Отзывы о работе нашего магазина

(2660 отзывов)


2017-10-16:  Олег
Буду покупать еще.



Отлично. Связь поддерживали регулярно. Правда доставка больше заявленных трех дней. Но об этом честно предупредили по истечении 3 дней. Потом еще отсрочка на день. Не критично, но если так получается у продавца, то делайте покупателям радость в виде незначительного подарка. Этим Вы заработаете больший авторитет. Купил стиральную машину Electrolux.


2017-10-15:  Вячеслав
Буду заказывать здесь еще не раз)))



Заказывал кофемолку KELLI KL-5054. Товар был оформлен под заказ 3 дня. Срок перенесли на 5 дней. Но зато предложили бесплатную доставку (которая по умолчанию была платной). Все привезли в оговоренное время. Курьер и менеджеры были приветливы и вежливы. Спасибо магазину!!!


2017-10-14:  Станислав
хороший магазин



все хорошо, другие магазины не хотели везти в тот же день, когда заказал, хотя было указано это, а данный магазин привез быстро, буквально через пару часов, выдал все чеки и гарантийный талон. Покупал Maxtor M3 Portable 4TB [HX-M401TCB/GM].


2017-10-13:  Виталий
Первый раз заказывал и столько косяков



Заказывал колонки "Edifier R2000DB (черный)". Выбирал именно черные. С оформлением заказа вроде было все ок, подождал сколько нужно. Курьер предварительно позвонил, все супер. Но есть две проблемы. Во-первых, привезли коричневые, а не черные. Это несерьезно. А во-вторых, коробка была сильно повреждена, причем повреждение было именно в том месте, где находятся динамики колонок. Но вроде сами колонки остались целые. Заказывал первый раз и скорее всего заказывать больше не буду. (знаю, что такое случается, но сразу по двум пунктам косяки, ну серьезно?)


2017-10-10:  Сергей
Достойный магазин



Все стандартно . Позвонил в пятницу 6.10 оператору для заказа 4 шин continental . Оператор уточнил что есть в наличии но доставка только на понедельник 09.10 с 18.00-23.00 Цена совпадает рассрочка по халве на 6 месяцев действует . Заказал . В понедельник пришла смс о формировании заказа с указанием номера курьера . За час отзвонился курьер , уточнил форму оплаты и нужен ли подъем на этаж . На просьбу не звонить в домофон (т.к время уже за 10 вечера и дети спят) любезно сог ласился . По приезду курьер позвонил, поднял шины на этаж ,после проверки даты производства пробил чек и выписал гарантию . В целом - на крепкую 5.
Здравствуйте! Очень рады высокой оценке и благодарим за положительный отзыв. Вы мотивируете нас становиться еще лучше! Ждем вас за покупками :) С уважением, команда Амдбай



2017-10-08:  Владислав
В целом всё хорошо



Что касается доставки. Менеджер связался быстро, подтвердить заказ. За день до доставки пришла смс. В день доставки позвонил курьер заранее, указал интервал времени в которое будет доставка. Просил курьера подняться к квартире, т.к. не было возможности спуститься, ответил без проблем! Порадовало! Доставку обещали в течении 6 дней, доставили на 5. Что касается товара. Товар на дефекты осматревал бегло, поэтому претензий не было. Позже обнаружилась странная глубокая царапина на внутренней стороне корпуса увлажнителя Ballu, которой не было бы видно, если бы не окошко уровня воды. Больше конечно похоже на заводской брак, чем на приобретённый дефект. Вопрос с продавцом поднимать не стал.


2017-10-05:  Сергей
Буду ещё покупать



Покупал увлажнитель воздуха Timberk, приятно порадовала цена и консультант Снежана, грамотно проконсультировала и оформила заказ. Удобный самовывоз в Минске.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего сотрудника. Ждем вас за покупками! С уважением, команда Амдбай



2017-10-04:  Дарья
Хороший и давно известный магазин



Покупка кухонного смесителя FRAP прошла штатно. Менеджер сразу перезвонила, согласовали удобное для самовывоза время и место. На месте заполнили гарантию, показали товар. Все отлично. Рекомендация магазину: поставьте скорее терминал - очень неудобно вносить в маршрут банкомат.
Здравствуйте! Искренне благодарим за положительный отзыв. Так же мы обязательно учтем вашу рекомендацию о терминале, и в скором времени исправим ситуацию. Спасибо Вам! С уважением, команда Амдбай



2017-10-03:  Владимир
Спасибо курьеру за гибкость в доставке



Купил чайник Bosch TWK8611P. Доставили вовремя. Приняли оплату картой. Отдельное спасибо курьеру за то, что смог подстроиться и доставить чайник в нужное место.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку компании и положительный отзыв о нашем сотруднике. Мы очень рады, что оказались для вас полезными. Ждем вас за покупками! С уважением, команда Амдбай



2017-10-03:  Алексей
Отличная слаженная работа магазина



Заказывал мясорубку Bosch в Гомель. Оформил заказ ночью, утром уже перезвонили, сказали что доставка по РБ в течение 6ти дней, оплата наличными, за день курьер наберет. По факту доставили через день, что очень быстро. Отличная мясорубка, с гаранитией, курьер заранее звонил, доставка до подъезда.
Добрый день! Очень рады что вы оказались довольны работой магазина и признательны за положительный отзыв. Ждем вас за покупками! С уважением, команда Амдбай



2017-10-01:  Алексей
Быстрая обработка и доставка заказа



Заказал внешний жд Toshiba через каталог онлайнера. Быстро обработали, доставили в. Витебск, оплатил карточкой.
Здравствуйте! Мы очень рады положительному отзыву! Ждем вас за покупками :) С уважением, команда Амдбай



2017-09-30:  Светлана
Если сломается девайс, то гарантийные обязательства этот магазин выполняет. Буду заказывать у них ещ



Покупала несколько месяцев назад вытяжной вентилятор CATA X-MART 10 Inox hygro. Сама покупка оставила положительные впечатления на этапе заказа, а потом и доставки. Но так получилось, что не прошло и месяца, как он сломался. Сначала я думала, что может это так надо, что он перестал шуметь (я же белорус, надо терпеть), но потом решила, что надо что-то делать с этим. Все документы у меня были на руках. А у магазина на сайте я нашла форму обратной связи с гарантийным отделом. Написала, перезвонили быстро - в тот же день. Забирать сами они отказались, продиктовали адрес СЦ, куда везти. Ну, ладно, у меня корона не упадёт. Отвезла на диагностику в СЦ, там установили, что это не производственный брак, а поломка, предложили починить. Но я уже была зла на этот вентилятор! Я позвонила в магазин и сказала, что не хочу его чинить, а хочу вернуть деньги. Без проблем согласились, сказали подъехать с ним на Дунина-Марцинкевича, что я и сделала через пару дней. Деньги вернули после заполнения каких-то бумажек, извинились. Пишу это все затем, чтобы покупатели знали, что с этим магазином не страшно вести дела. Если что-то выйдет из строя, то по гарантии могут починить или вернуть деньги.
Добрый день. Мы очень рады что вы не стали терпеть и обратились в наш сервисный центр! :) благодарим вас за отзыв, благодаря вам мы становимся лучше. Всего вам наилучшего и ждем вас за покупками! С уважением, команда Амдбай.



2017-09-30:  Александр
Приятные цены, быстрая и бесплатная доставка



Делал уже несколько заказов в "amd" и впечатления только положительные: радуют цены (одни из самых низких), при это большинство товаров магазин готов доставить в день заказа да ещё и бесплатно. Вот бы ещё дисконтную программу сделать для постоянных клиентов! Покупал Мышь Defender Magnifico MM-525 Nano, Мышь Logitech MX Master (910-004362) и Внешний жесткий диск WD Elements Portable 2TB (WDBU6Y0020BBK).
Добрый день! Очень рады высокой оценке. Мы обязательно учтем ваши пожелания по дисконтной программе:) Всего вам наилучшего, и ждем вас за покупками! С уважением, команда Амдбай



2017-09-28:  Юрий
За летней резиной тоже в AMD



Спасибо. Очень компетентны, внимательны, вежливы. На все вопросы получил адекватные ответы. Все четко и в срок, по моему заказу. Рекомендую этот магазин. Приобрел в этом магазине шины Hankook Winter i*Pike RS W419 205/60R16 96T.
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании! Ждем вас за покупками :) С уважением, команда Амдбай



2017-09-24:  Андрей
Отличный магазин



Покупал акустику SVEN HT-210. Остался доволен и магазином и акустикой. Сделал заказ через, сутки доставили, хотя сам я не из Минска. Курьер все доступно объяснил, за что тоже огромный плюс!
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку магазина и нашего сотрудника. Очень будем рады видеть вас снова :) С уважением, команда Амдбай!



2017-09-19:  Кирилл
Отлично!



Купил в этом магазине монитор BenQ GW2270HM, очень быстро связались и оперативно доставили, причём цена на монитор была самая низкая из всех магазинов. Магазин однозначно в закладки. Кстати монитор Супер!!!
Здравствуйте! Очень рады положительной оценке. Благодарим за высокую оценку, надеемся вы часто будете заглядывать в закладки, а мы радовать вас бонусами :) С уважением, команда Амдбай!



2017-09-19:  Дмитрий
Супер. Рекомендую.



Заказывал машинку для стрижки волос Philips. Магазин сработал на 5 баллов и по заказу и по доставке. Молодцы.
Добрый день! Очень благодарны за положительную оценку нашей компании. Ждем вас за покупками, всего вам наилучшего! С уважением, команда Амдбай



2017-09-15:  Татьяна
Быстро, четко, оперативно, советую!



Заказала после обеда Grohe Tempesta-F Trigger Spray 30 26354000 и уже в семь часов вечера товар был доставлен курьером. Быстро, четко, оперативно, советую!
Здравствуйте! Очень рады вашему отзыву и благодарны за добрые слова. Всего вам наилучшего, ждем за покупками :) С уважением, команда Амдбай



2017-09-14:  Дмитрий
Достойны интернет магазин.Остался доволен!



Заказал Бензопилу ECO CSP 223 за день до доставки сообщили что на складе осталась одна штука и она бракованная но за неудобства со скидкой продали мне Eco CSP 253 за что я очень им благодарен и доволен покупкой! Единственное что работу которую я запланировал на выходные пришлось перенести на следующую неделю!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что оставили у Вас положительное впечатление. Всех Вам благ! С уважением, команда Амдбай



2017-09-13:  Константин
Если доставка бесплатная, то не должно быть и речи "о том что она до подъезда"



Заказывал у них Мебель-класс Альянс [МКД-218]. Привезли вовремя, правда сначала не хотели поднимать на 4-ый этаж без лифта (хотя чётко было у них указано: Доставка по городу — в течение дня, бесплатная). Собственно только это и смутило. В остальном всё ок.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения, возникла накладка и не предупредили о данном нюансе. Рады, что в целом оказались полезными вам! С уважением, команда амдбай



2017-09-12:  Алексей
Хорошее впечатление от магазина и сервиса.



Заказывал UPS FSP DP1500. Оперативно перезвонили, уточнили время доставки. Позже перезвонили, и спросили, допустима ли более ранняя доставка - что порадовало. До этого предпринимал две попытки заказать данный UPS в других магазинах - говорили что товар есть на складе, и всё хорошо, а позже перезванивали, и говорили, что товара на складе больше нет. Курьер за пол часа до прибытия позвонил и предупредил о том, что он будет через пол часа, был вежлив. На месте выписал гарантийный талон, предоставил чек. В итоге – весьма хорошее впечатление от данного магазина.
Добрый день! Очень благодарны вам за такие добрые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады что оказались вам полезны и ждем вас за покупками :) С уважением, команда Амдбай



2017-09-12:  Артём
Первое знакомство не задалось



Заказал комплект резины Goodyear UltraGrip 9 через корзину онлайнера. Отзвонились быстро, заказ подтвердили, договорились о доставке на вечер (среда). Доставка не состоялась, никто не звонил. На следующий день (четверг) прождал до вечера, набрал сам, искали мой заказ, перезвонили, извинились и пообещали доставку на следующий день (пятницу). В пятницу отзвонились, сообщили, что комплект был на дальнем складе (что-то все магазины стали в последнее время работать с дааааальними складами, на которые всё так удобно спихнуть :))) , состояние комплекта плохое и продать его мне они не могут, очень извинялись, предложили скидку 10% на следующий заказ (чего-то там на сайте куда-то зайти и кодовое слово ввести. Как по мне, если хотите таким образом извиниться, то просто говорите, что следующий заказ со скидкой и привязываете её, например, к номеру мобильного). Пока прошли три дня цены выросли на 40 рублей за комплект (хотя допускаю мысль, что из числа продавцов просто ушли все, кто был подвязан на этот последний комплект).
Добрый день! Приносим извинения за принесенные неудобства. К сожалению, на некоторые ситуации мы не в силах влиять, и товар иногда оказывается с дефектом, из-за чего мы не можем его доставить заказчику. Благодарим вас за отзыв, мы делаем все возможное, чтобы подобные ситуации не возникали! С уважением, онлайн-гипермаркет амдбай



2017-09-11:  Сергей
Отличный сервис!



Покупал в магазине колонки SVEN MS-305 неделю назад. Курьер позвонил за полчаса, как я и просил, но, к сожалению, у меня не получалось успеть домой вовремя. Я попросил привезти товар попозже к моему приезду. Курьер приехал вместе со мной, все проверил и показал. Сервис понравился!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что оставили у Вас положительное впечатление. Всех Вам благ! С уважением, команда Амдбай



2017-09-08:  Максим
Очень хороший магазин



Заказывал мышь logitech g403 prodigy wireless, доставили буквально через 2 часа, помимо гарантийного талона без вопросов и просьб дали чек, а такое бывает далеко не везде. Оператор call-центра и курьер доброжелательны и вежливы.
Добрый день! Очень благодарны вам за такие добрые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады что оказались вам полезны и ждем вас за покупками :) С уважением, команда Амдбай



2017-09-07:  Дмитрий
Клиентоориентированный и быстрый магазин



Покупал ноутбук HP 255 G5 [W4M79EA]. Магазины выбирал по наименьшей цене. Таких оказалось штук 5-6. Так как ноутбук на ДОС, необходимо было что бы мне установили Видновс и Офис (без ключей, их я сам покупаю). АМД был четвертым по счету к кому я обратился, кто согласился это сделать оперативно и бесплатно (у других или доставка на следующий день или дополнительно 10-20 рублей за установку). Спасибо
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что оставили у Вас положительное впечатление. Всех Вам благ! С уважением, команда Амдбай



2017-09-05:  Владислав
Все как у всех. Проблемы с наличием.



Оставил заказ в корзине Onliber 13619T (Sommer Cable 581-0051 100m). Через 30 минут перезвонили сказали, что последний продали и не успели обновить. Не хочу гадать, но скорее всего его у них и не было. Надеюсь, в следующий раз будут обновлять быстрее. Ставлю такую оценку, только потому что с прошлым заказом все было хорошо.
Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы обещаем сделать все возможное, чтобы такая ситуация не повторялась. С уважением, команда AMD.by



2017-09-04:  Анастасия
Все было качественно и профессионально



- Низкая цена - Вежливый колл-центр - Быстрая доставка в день заказа - Скидка при покупке через корзину онлайнер Купила кофеварку Aresa AR-1604
Добрый день! Очень благодарны вам за такие добрые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады что оказались вам полезны и ждем вас за покупками :) С уважением, команда Амдбай



2017-09-04:  Игорь
Можно обращаться, сработали без проблем!!



Приняли заказ. Доставили вовремя. Все понравилось. Спасибо за оперативность. Удачи и процветания. Купил смеситель Franke.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что оставили у Вас положительное впечатление. Всех Вам благ! С уважением, команда Амдбай



2017-09-03:  Владимир
Отличный маг, буду заказывать еще!



Доставка в срок и в удобное время, кассовый чек присутствует, спасибо, что бонусом установили программное обеспечение! т.к. заказанный ноутбук Lenovo шел с завода только с dos.
Здравствуйте, очень рады что вы остались довольны заказом и работой нашего магазина. Благодарим за отзыв! С уважением, команда Амдбай



2017-09-02:  Ольга К.
Отличный магазин. Очень порадовали. Спасибо.



Отличный магазин. Товар (телевизор LG) оформили и привезли день в день, несмотря на поздний заказ (после 15.00). Девушка оператор помогла быстро подобрать сопутствующие необходимые товары. Сделали небольшую скидку, что было также приятно. Возникла небольшая проблема с неработающим терминалом, но проблему оперативно решили, всё привезли и быстро оформили. Спасибо. Будем обращаться еще. Рекомендую всем.
Добрый день! Очень благодарны вам за такие добрые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады что оказались вам полезны и ждем вас за покупками :) С уважением, команда Амдбай



2017-09-02:  Дмитрий
Хорошая работа специалистов



Купил холодильник Индезит, доставили на следующий день, доставили в квартиру , распаковали, все подключили и рассказали. Гарантийный талон и чек предоставили . Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что оставили у Вас положительное впечатление. Всех Вам благ! С уважением, команда Амдбай



2017-08-31:  Никита
Работой магазина остался доволен.



Сервис на современном уровне, от колл-центра до экспедитора понимают, что такое клиентинг. Не вставая с дивана выбрал-купил. Покупал шины Sava.
Здравствуйте, очень рады что вы остались довольны заказом и работой нашего магазина. Благодарим за отзыв! С уважением, команда Амдбай



2017-08-31:  Анна
Хороший магазин, все вежливо и быстро



Магазин порадовал! Заказывала мультиварку Redmond. Вежливая и грамотная девушка консультант, посоветовала и объяснила. Привезли в течении 3 часов! Будем обращаться еще.
Здравствуйте, очень рады что вы остались довольны заказом и работой нашего магазина. Благодарим за отзыв! С уважением, команда Амдбай



2017-08-30:  Александр
Быстро доставляют товар



Позвонили и сказали что доставят в течение 4 рабочих дней, но привезли через день. Приобрел в этом магазине монитор LG.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что оставили у Вас положительное впечатление. Всех Вам благ! С уважением, команда Амдбай



2017-08-30:  Юлия
Замечательный магазин. Заказывайте, не пожалеете



Приобрела вчера Автокресло RECARO Young Sport. Ребята-курьеры приехали минута в минуту, все рассказали! Сервис на высшем уровне, доставка быстрая. Спасибо!
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, рады что оказались Вам полезными. Ждем вас за покупками! С уважением, команда Амдбай



2017-08-30:  Ирина
Спасибо, вернусь за покупками



Приобрела телефон марки Хуавей, все отлично. Цена, наличие, оператор и курьеры на высоте. Доставили в этот же день и проверили на месте.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку компании и наших сотрудников. Вы помогаете нам быть лучше! С уважением, команда Амдбай



2017-08-30:  Юлия
Понравилось все начиная от консультации менеджера до доставки



По стоимости, работе менеджера и доставке вопросов вообще нет никаких. Одним словом - отлично! Менеджер рассказала всё, ответила на все мои вопросы, проконсультировала. Все доставлено было согласно договоренностям, что немаловажно отметить четко в то время, которое оговаривалось (!). Покупаю не первый раз и рекомендую магазин всем. Купила монитор Philips, хотя долго очень выбирала. Скажу так: я довольна всем.
Добрый день! Очень благодарны вам за такие добрые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады что оказались вам полезны и ждем вас за покупками :) С уважением, команда Амдбай



2017-08-30:  Александр
Без нареканий! Можно покупать!



Хороший интернет-магазин. Перезванивали по поводу доставки и согласовывали время. Доставили новую не помятую коробку, товар видно, что не открывался. Все работает как надо! Гарантию выписали, чек дали. Всё культурно. Купил посудомоечную машину Electrolux.
Здравствуйте! Очень рады высокой оценке нашей компании. Благодарим вас за отзыв, надеемся на будущее сотрудничество! С уважением, команда Амдбай



2017-08-28:  Наталья
Хороший магазин



Сделала заказ. Оперативно перезвонили и доставили заказ в пункт выдачи. Осталась довольна. Уже сделала второй заказ со скидкой). Купила утюг Braun.
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и сотрудников. Очень рады, что оказались вам полезными! Всех благ, команда Амдбай.



2017-08-27:  Антон
Не пунктуальны, не соблюдают договорённость



Заказывал телевизор LG. Всё хорошо, только понятие договоренности и пунктуальность заставляет желать лучшего.
Добрый день! От лица всей компании приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, иногда происходят сбои в технической работе, однако мы делаем все возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись. С уважением, команда Амдбай



2017-08-25:  Алексанр
Отличная работа



Отличный магазин,заказывал подарок жене. Привезли как и просил на следующий день. Вежливые менеджеры и пунктуальный курьер. Чек и гарантийный талон присутствуют. Спасибо за работу. Купил мфу Canon.
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады что оказались полезными. Ждем Вас за покупками! С уважением, команда Амдбай



2017-08-23:  Дима
Всем ДОВОЛЕН !!!



Супер компания !!! Всё культурно,доходчиво,и Доставка точно в указанное Время,что не мало Важно !!!! Заказывал : Акустику MS-307,Мышь TL-6,Клавиатуру-3050,Кард-ридер !!! Всем ДОВОЛЕН !!!
Здравствуйте! От лица все компании благодарю вас за положительный отзыв. Очень рады, что мы оказались для вас полезными! Ждем вас за покупками :)



2017-08-21:  Павел
Проблемы с наличием



Заказал 2 карты rx470 Saphire nitro. Сказали что можно забрать через три дня. Ну а через 2 я слушал интересную историю почему мне их не продадут. Обидно за потерянное время, хотя магазин вроде как и не плохой...
Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы обещаем сделать все возможное, чтобы такая ситуация не повторялась. С уважением, команда AMD.by



2017-08-16:  Владимир
Все супер!



Все отлично, приняли заказ, моментально позвонили, привезли в оговоренные сроки. Большое спасибо! Приобрел в этом магазине телефон Blackview.
Здравствуйте, очень рады что вы остались довольны заказом и работой нашего магазина. Благодарим за отзыв! С уважением, команда Амдбай



2017-08-16:  Виктор
Обыкновенная хорошая работа.



Обыкновенная хорошая работа. Спасибо! Никаких претензий ни к товару, ни к доставке, оплатил-получил, без нареканий и заморочек. Приобрел в этом магазине компьютерную мышь и клавиатуру.
Добрый день! Мы очень рады, что оказались вам полезны и оставили хорошее впечатление. Спасибо за отзыв! С уважением, команда Амдбай



2017-08-09:  Евгений
Рекомендую!



Товар привезли в срок и по заявленной цене. На месте проверили комплектацию и работоспособность. Оформили гарантию. Все ок. Буду и дальше покупать и рекомендую другим. Приобрел в этом магазине телевизор TELEFUNKEN и кронштейн для него.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей компании! Мы очень рады, что оказались вам полезны и оставили хорошее впечатление. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда amd.by



2017-08-08:  Андрей
Всё хорошо.



Всё доставили согласно договоренности. Хороший магазин. Внимательный курьер. Всем советую. Купил телевизор LG.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады что оказались для вас полезными и вы довольны покупкой. Надеемся на сотрудничество в будущем! С уважением, команда amd.by



2017-08-01:  Александр
Хороший магазин



Заказал холодильник BEKO, привезли вовремя, доставка в квартиру, цена одна из лучших. Всё отлично.
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за высокую оценку нашей компании. Надеемся на сотрудничество в будущем! С уважением, команда AMD.BY



2017-07-30:  Елена
Быстрое и качественное обслуживание



Все произошло так, как обещали при оформлении заказа кофемолки DeLonghi: девушка-оператор магазина связалась с нами в течение 30 минут, приняла заказ и уточнила удобное время доставки. Товар доставлен вовремя. Курьер, приятный и вежливый молодой человек, быстро выполнил все формальности по проверке рабочего состояния товара и оформлению гарантии.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by



2017-07-29:  Віктар
не дрэнна



Рабіў заказ 20.07 на электрычную пілу Bosch AKE 35 S. Мне ператэлефанавалі ў гэты ж дзень і абяцалі дастаўку на працягу 3-4 дзён. 23.07 патэлефанавалі і сказалі, што набярэ курьер і ўдакладніць час. Курьер патэлефанаваў 26.07 для ўдакладнення месца і часу і тут высвятлялася, што тавар яны па памылцы павезлі ў іншы горад. У гэты ж дзень я патэлефанаваў у краму і мне там сказалі, што выправяць сітуацыю. 27.07 прыйшло паведамленне, што тавар дастаўлены. Патэлефанаваў у краму 28.07 і прадавец паабяцаў у суботу (29.07) даставіць тавар і зрабіць зніжку. 29.07 тавар усё ж такі даставілі, праўда курьер пра зніжку не ведаў. Увесь гэты час кансультанты размаўлялі ветліва, канфлікт з дастаўкай ўладзілі амаль аператыўна. Мабыць у іх ёсць праблема ў ўзгадненні сваіх дзеянняў з службай дастаўкі. Асадак непрыемны.
Дабры дзень! Дзякуем вас за водгук. Мы рады, што выявіліся вам карыснымі, хай і не без негатыўных момантаў з нашага боку. Мы прыносім выбачэнні сітуацыю з даставай, на жаль, такое здараецца. Мы робім усё магчымае, каб у будучыні такая сітуацыя не паўтарылася. Дзякуем вас за набытак! З павагай, каманда amd.by



2017-07-28:  Виктория
Оперативно и качественно выполняют свою работу.



Цена и наличие - все соответствует информации на сайте! Заказывала вытяжку Germes. Заказ оформляла через корзину онлайнера, перезвонили через 5 минут. Сверили информацию, приняли заказ и сказали ждать звонка курьера. Шустрый курьер готов мне был привезти вытяжку уже через 1,5 часа. Все привезли быстро, гарантия, чек, все как положено. Проверили и как работает техника. Все отлично!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by



2017-07-25:  Василий
Отличный магазин



Заказал пылесос Samsung в 15:50, привезли в 20:40 в тот же день. Отлично работают, вопросов никаких нет. Спасибо!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by



2017-07-24:  Михаил
Всё прошло отлично



Заказывал Samsung EVO+ microSDXC 64GB + адаптер [MB-MC64GA]. Всё прошло отлично. Флешка работает, прогонял по тестам в телефоне, работоспособность подтверждена. Товар доставлен в срок и в удобное для меня время. Разве что отмечу пожелания по логистике, реализовать возможность доставки на "сегодня" и "завтра день".
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by



2017-07-22:  Сергей
Отличный магазин



Заказывал монитор AOC I2481FXH , быстро оформили заказ , договорились о доставке в нужное мне время . В день доставки водитель перезванивал и уточнял место доставки и время , привез в назначенное время . Магазином доволен и в следующий раз буду тоже у них заказывать .
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by



2017-07-19:  Виталий
Отлично.



Покупал телевизор LG 32 дюйма. Приехал, достали телевизор, проверили на месте работу вай-фай, упаковали.Все четко, вежливо, оперативно. Хороший магазин. Буду покупать здесь дальше.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by



2017-07-17:  Виктор
Все нормально.



Все нормально. Покупал велотренажер Sundays Fitness K8309-6 в этом магазине. Днем заказал - вечером сам забрал.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by



2017-07-17:  Александр
Всё отлично!



Покупал монитор BenQ GW2270. Никаких нареканий на работу магазина. Всё от оформления заказа до доставки полностью удовлетворило качеством обслуживания. Буду рад сотрудничать и в будущем.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by



2017-07-16:  Татьяна
Хорошая работа магазина



Договорились с диспетчером об удобном мне времени. Курьер приехал без опозданий. Наушники достали при мне, просмотрели, проверили. Купила наушники Sven.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by



2017-07-14:  Максим
Тут можно брать.



Заказал телевизор LG 43UH610V через корзину. Все четко. Перезвонили и привезли в тот же день. Приняли оплату по карте. Всем доволен.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Для нас важно, чтобы сотрудничество с магазином было максимально комфортным и приносило исключительно положительные эмоции! Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by



2017-07-10:  денис
Красавчики



Приобрел g4560 по еще адекватной цене на этот процессор на то момент. По заказу отзвонились быстро, предложили удобное время доставки в тот же день, курьер за полчаса предупредил во сколько будет. Молодцы, слажено работают.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством предоставляемого обслуживания. Для нас важно, чтобы сотрудничество с магазином было максимально комфортным и приносило исключительно положительные эмоции! Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, AMD.by