Отзывы о работе нашего магазина

(4849 отзывов)


2021-07-23:  Виталий
Хорошее отношение к клиенту



В очередной раз хочу поблагодарить магазин за своевременно доставленный заказ в удобное место.


2021-07-23:  Ирина
Магазин рекомендую!



Заказывала песочный фильтр-насос Bestway 58497 для бассейна. Не прошло и десяти минут с момента заказа, как со мной связался менеджер магазина. Он проконсультировал меня и помог определится с окончательным выбором. Фильтр доставили даже раньше оговоренного времени, привезли все в целости и сохранности. Со своей задачей фильтр справляется на ура (объем бассейна 11куб)


2021-07-23:  Дмитрий
Отличный арабский магазин



Заказал товар. Консультант оперативно перезвонил и сообщил о сроках поставки сказав, что придёт сообщение. Забавно, что сначала я забрал товар, потом пришёл запрос на отзыв о товаре и только потом сообщение о том, что товар можно получить.


2021-07-23:  Александр
Можно здесь покупать.



Хороший магазин. Заказывал товар с доогим сроком поставки, привезли на пункт выдачи точно в оговоренное время. Проверили, забрал. Все прекрасно


2021-07-23:  Катя
Часы понравились



Забирала с партизанского проспекта, еще было светло на улице но в помещении очень маленькие окна и полумрак, свет не горит, и проверяя товар на царапины и сколы вы ничего не увидете, + много пыли. Не знаю для чего это сделано, в целях экономии или что бы ничего чуть что не видно было, но тебя еще постоянно поторапл вают, мол смотрите быстрее.
Добрый день, хотели бы принести извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание учтено в работе и с сотрудниками проведена соответствующая беседа по факту некорректной работы. Допущенные ошибки в работе учитывают и исправляют. Надеемся, что несмотря, на неблагоприятно сложившиеся обстоятельства, мы сможем сохранить Вашу лояльность и новая покупка оставит только положительные эмоции.



2021-07-22:  Наталья
Все хорошо)



Все доставили, как и обещали, в срок!) будем сотрудничать и далее с магазином!)


2021-07-22:  Екатерина
Отлично. Рекомендую.



Оперативно приняли заказ. Доставка была через день, с учетом того, что заказала после обеда. В Барановичи в пункт самовывоза привезли бесплатно. Супер)


2021-07-22:  Виталий
Что-то как-то это самое но по сути



Привезли заказ в пункт самовывоза точно вовремя как и обещали, ни раньше ни позже. Но всё равно, как-то долго получилось: делал заказ поздно вечером 14 числа, получил во второй половине дня 18 числа, а заказывал всего-то зарядное для телефона (в Минске!) Это как-то диковато, но можно списать на "корону" и дефицит всех вещей в природе... А в остальном конечно всё супер - вежливые, приятные.


2021-07-22:  Сергей
Хороший магазин



Как всегда быстро доставлено, забрал без каких-либо проблем. Вежливые продавцы.


2021-07-22:  Денис
10 из 10



Молодцы AMD. BY. Процветания и развития желаю. Все качественно.


2021-07-22:  Евгений
Быстро, качественно , в срок



Как всегда хорошая работа. Доставка в пункт самовывоза на следующий день. Удачи в работе!!!


2021-07-22:  koss
Хоршая контора !



Контора пушечная ,все четко и понятно , курьер пождал , потому что я отлучился , ништяк !)


2021-07-22:  Денис
Все ок



Молодцы, ок, быстро, оперативно, я доволен, рядом с домом пункт, удобно


2021-07-21:  Влад
все супер!



все супер. максимальная клиентоорентация. Попросил придержать заказ = без проблем пошли на встречу. еще и самая низкая цена. рекомендую.


2021-07-21:  Сергей
Работают хорошо



Заказал клавиатуру, превезли вовремя, все чётко сделали.Работет без проблем . Даволен!


2021-07-21:  Павел
Замечательно.



Молодцы. Всё чётко и по существу. Подтверждение заказа, его прослеживание и доставка организованы на высшем уровне.


2021-07-20:  Дмитрий
Отличный магазин



Заказывал USB-hub связались и подтвердили заказ, позже позвонили и сказали, что у поставщика проблемы с этим товаром, согласовали заказ на следующий день. В целом вопросов по магазину нет, доставили вовремя, вежливый персонал.


2021-07-20:  Максим
Хорошая работа



Заказал зеркало. Доставили в тот же день. Вместе осмотрели на наличие дефектов.


2021-07-20:  Алла
Отличная цена!



Отличное качество товара по приемлемой цене. Спасибо за быструю доставку!


2021-07-16:  Евгений
Лучший магазин!!!



В очередной раз обращаюсь к услугам данного магазина. Ещё ни разу не пожалел. Всегда работают быстро и чётко. Молодцы!


2021-07-16:  Александр
Отличная работа



Сделал заказ подставки для ноутбука через онлайнер. Буквально через несколько минут мной связался менеджер магазина, всё уточнили и доставили в оговоренные сроки.


2021-07-16:  Александр
Можно заказывать



Несколько раз заказывал товары в этом магазине. Хорошие цены, оперативная доставка. Можно сотрудничать с данным магазином.


2021-07-16:  Светлана
Доставка растянулась на 2 недели



Заказала и оплатила зонт 1 июля 2021. Доставили 15 июля. Сначала заказ подтвердили и назначили доставку 6.07.2021. На следующий день перезвонили и перенесли доставку на 10.07.2021. Через неделю созвонились и снова перенесли доставку( нет зонтов в наличии). Итог. Доставили 15.07.2021. И такое бывает. Я понимаю, что горячий сезон и зонты как пирожки разлетаются, но в разговоре обратили внимание, что зонт подорожал и мне его отпустят по старой цене( заметьте- зонт был оплачен ещё 1 июля). Вот такой опыт сотрудничества.


2021-07-15:  Павел
Отличный магазин, буду пользоваться услугами и в дальнейшем



Отличный магазин: своя доставка, вежливый персонал, цены достойные, при оплате Халвой сумма меняется не значительно в отличие от конкурентов. Заказывал наушники:)


2021-07-15:  Илья
Проверенный временем интернет-магазин



Оперативная обработка заказов, удобные точки самовывоза, чуткий и внимательный персонал. Всегда стараюсь покупать через amd.


2021-07-15:  Роман
Отлично



Вопросов нет. Заказываю не первый раз. Быстро. В наличии. На этот раз брал видеорегистратор. Самая низкая цена с доставкой в регион.


2021-07-15:  Алексей
Плюс в карму



Быстро и удобно, вежливо,точно во время и максимально просто.Почти Париж :)


2021-07-15:  Юрий
Отлично



Всё отлично, в лучшем исполнении. Заказал, оплатил, подтвердили, связались, привезли.


2021-07-15:  Антон
Отлично



Отлично! как всегда быстро перезвонили, быстро определились по времени и месту доставки, вовремя приехали . Спасибо!
Спасибо за выбор нашего онлайн-гипермаркета! Обращайтесь за новыми покупками - наши специалисты всегда рады Вам помочь с консультацией и оформлением заказа.



2021-07-15:  Наталья
все отлично



Отличная работа . Спасибо специалистам и службе доставки. Отдельный респект водителю- просто молодец!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы курьера, всегда приятно слышать добрые слова в адрес сотрудников нашего онлайн-гипермаркета! Мы стараемся работать для Вас, поддерживая высокий уровень обслуживания! Обращайтесь к нам снова - мы всегда Вам рады!



2021-07-15:  Алиса
быстро и удобно



Заказывали кабель Cablexpert CC-HDMI-DVI-6, удобно, что в Борисове есть пункт самовывоза и не надо платить за доставку. На пункте самовывоза все вежливые и приятные. Хорошая работа.
Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников самовывоза, всегда приятно слышать добрые слова о выполненной работе! Обращайтесь к нам снова - мы всегда Вам рады.



2021-07-15:  александр
Отличный магазин!!!



Отличный магазин! Сделал заказ пляжного зонта через корзину Онлайнера и через несколько минут со мной связался менеджер магазина, всё уточнили и уже завтра я забрал свой заказ на пункте самовывоза в Витебске. Желаю магазину развития и процветания!!!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего онлайн-гипермаркета, нам будет приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов. Ждем снова!



2021-07-14:  олег
отзыв



Все быстро, четко, ответственно. Сразу перезвонили. Быстрая доставка, минимальный тариф.Так держать.
Спасибо за выбор нашего онлайн-гипермаркета! Обращайтесь снова за покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.



2021-07-14:  Александр
Классный магазин



Всё быстро, качественно , вежливый персонал. Спасибо что вы есть.
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем снова Вам рады - обращайтесь за новыми покупками, а мы в свою очередь будем Вас радовать приятными ценами и оперативной доставкой.



2021-07-14:  Анна
Хороший магазин



Уже не первый раз заказываю товары у них. Доставка обычно быстрая, если что, то товар могут отложить на больший срок. Нареканий к товару пока не было.) Заказывала различные автотовары, наушники и кофемолку.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Обращайтесь за новыми покупками. С радостью поможем с выбором и обеспечим своевременную доставку заказа. Нам очень приятно видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Мы стараемся для Вас!



2021-07-14:  Сергей
Хороший магазин.



Все ОК. Вопросов нет. Привезли то, что я не мог долго найти. Спасибо.
Спасибо за выбор нашего онлайн-гипермаркета! Обращайтесь снова за покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.



2021-07-14:  Юрий
лучший магазин



Покупал аккумуляторный компрессор Ryobi через корзину онлайнера. Магазин сработал оперативно и цена самая низкая, плюс возможность оплатить Халвой, за это отдельное спасибо! Стараюсь всегда заказывать именно у AMD, пока ни разу не разочаровали, без преувеличения, менеджеры и курьеры классные!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Обращайтесь за новыми покупками. С радостью поможем с выбором и обеспечим своевременную доставку заказа. Нам очень приятно видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Мы стараемся для Вас!



2021-07-09:  Андрей
Хороший магазин.



Хороший магазин. Покупал напольный вентилятор "Ardesto". Заказ выполнили в срок. С менеджерами не общался. Заказывал через корзину. Уведомления о продвижении товара приходят во время. Приехал в пункт самовывоза, проверил, подтвердил, забрал. Оплачивал тоже через корзину, онлайн. Все понравилось.


2021-07-09:  Дмитрий
Молодцы



доставили быстро. В это время выходил из квартиры - курьер подождал, был дружелюбен.


2021-07-09:  Андрей
+++АААА



Супер магаз! Беру не первый раз, всегда все ок. Все быстро и качественно!


2021-07-09:  Павел Дмитриевич
Отлично!



Отлично, никаких проблем вообще… Цена, наличие, сроки доставки. Так держать. Пункт самовывоза на Чкалова, как по мне, лучше и не придумаешь. Только с паутиной на светильниках нужно слегка поработать.


2021-07-08:  Сергей
рекомендую!



Всё чётко! Всё вовремя! Заказ подтвердили сразу, в течении 5 минут. Проинформировали о доставке. Курьер позвонил и обговорил время доставки. Всё понравилось.


2021-07-08:  Наталья
Прекрасная работа



Все отлично. Приехали быстро, предварительно позвонили, товар вместе осмотрели. Курьер замечательный. Никаких нареканий. Спасибо за работу


2021-07-08:  Владимир
Отличный магазин и внимательные сотрудники



Отличный магазин! Заказ обработали с утра и к вечеру можно было забрать. Отдельно хочу поблагодарить молодого человека из точки самовывоза на Пинской. Спокойно уделил время, осмотрели мою механическую клавиатуру, подключили, я проверил все кнопки, такое чувство, что мог бы еще и раунд в CS сыграть)). Словом, недаром ребята так долго на рынке, сервис на уровне!


2021-07-08:  Сергей
Работа магазина четко налажена.



Заказал нагреватель, быстро обработали заказ, позвонили и согласовали время доставки. Привезли вовремя. Магазин работает четко.


2021-07-08:  Руслан
Galaxy GL4631



Все как всегда на высоте. Вежливые операторы, быстрые курьеры. Молодцы.


2021-07-08:  Владислав
Качественное обслуживание - как всегда.



Всегда ответственно подходят к любому заказу и доставляют вовремя. Спасибо.
Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно слышать добрые слова о выполненной работе. Мы стараемся для Вас поддерживать высокий уровень обслуживания. И, безусловно, рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Обращайтесь к нам снова! А мы продолжим радовать Вас оперативной доставкой и приятными ценами.



2021-07-08:  Борис
Хороший магазин



Заказывал автомобильный компрессор AVS Turbo KA 580, оплатил онлайн и получил бесплатную доставку. Доставили уже на следующий день, работой магазина доволен!
Спасибо за выбор нашего онлайн-гипермаркета! Будем продолжать радовать Вас приятными ценами и оперативной доставкой. Пусть желанная покупка служит долго. Ждём снова!



2021-07-08:  Павел
Всё хорошо



Покупал HDMI кабель Ugreen HD140. Заказ приняли быстро и доставили вовремя. Все ОК.
Спасибо за выбор нашего онлайн-гипермаркета! Обращайтесь снова за покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.



2021-07-08:  Алексей
Быстро и удобно



От заказа до получения в пункте выдачи - 20 часов.
Спасибо за выбор нашего онлайн-гипермаркета! Обращайтесь снова за покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.



2021-07-07:  Антон
Просто и четко



Покупка прошла просто и четко. Позвонил менеджер, согласовали доставку. В назначенный день курьер приехал после звонка в оговоренное время. Доволен. Гладко и удобно.
Спасибо за выбор нашего онлайн-гипермаркета! Обращайтесь снова за покупками. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.



2021-07-07:  Олег
Магазин хороший, можно заказывать



Магазин хороший, цены приемлемые, покупаю давно тут. В этот раз заказанный товар доставили не в оговоренный день, а еще через 3 дня. Итоговый срок ожидания товара составил 9 дней (30 июня заказали, 7 июля привезли).
Добрый день, хотели бы принести извинения за доставленные неудобства, связанные с задержкой в доставке заказа, его переносом. Так как не указали контактную информацию по заказу, к сожалению, не имеем возможности детально разобраться в ситуации, которая произошла. Ваше замечание принято в работу, и уже предприняты ряд мер, способствующих своевременной доставке заказов, но полностью исключить факторы, не зависящие от нас, никак не можем. Надеемся в будущем Ваша новая покупка оставит только положительные впечатления о работе нашего онлайн-гипермаркета. Обращайтесь к нам снова - мы всегда Вам рады!



2021-07-06:  Andrei
Зарядка Prestigio ReVolt A6



Все хорошо, доставили быстро. Всегда тут заказываю. Спасибо за оперативность!
Благодарим за отзыв! Будем продолжать радовать Вас приятными ценами и оперативной доставкой. Ждём снова!



2021-07-06:  Alexander
отлично



Все четко, доставили во время на следующий день, я доволен
Благодарим за отзыв! Будем продолжать радовать Вас приятными ценами и оперативной доставкой. Ждём снова!



2021-07-02:  ОЛЕГ
Всё хорошо



Хороший магазин. Покупаю у них неоднократно, вопросов нет. Рекомендую его


2021-07-02:  Андрей
Замечательно!



Заказывал сушилку для белья. В воскресенье буквально через 15 мин после заказа через корзину Onliner-а позвонил менеджер, уточнил все детали , согласовал срок доставки. Товар доставили вовремя. Чек, гарантия - всё в порядке. Спасибо за работу!


2021-07-02:  Евгений
Отлично



Приняли заказ в ту же ночь, утром перезвонили. За несколько часов до доставки пришла смс. Был не дома, с курьером согласовали новый адрес доставки.


2021-07-01:  Сергей
Хороший магазин



Всё отлично, заказывал моторное масло на точку самовызова в Бресте, проверили на месте по QR, быстрая доставка и хорошее обслуживание.


2021-07-01:  Валерий
Отличный магазин с огромным выбором товаров, вежливым персоналом и быстрой доставкой по стране



Отличный магазин с огромным выбором товаров, грамотным персоналом и быстрой доставкой
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Обращайтесь за новыми покупками. Мы с радостью поможем с выбором и обеспечим своевременную доставку заказа. Мы стараемся для Вас!



2021-06-30:  Валерий
Отличный магазин



Заказал домкрат Patron ST-2000. Качество изделия проверит время. Заказ выполнили точно и в срок. Очень вежливые и пунктуальные сотрудники. Большое спасибо.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Обращайтесь за новыми покупками. Мы с радостью поможем с выбором и обеспечим своевременную доставку заказа. Мы стараемся для Вас!