Отзывы о работе нашего магазина

(2529 отзывов)


2017-01-19:  Вася
Просто хороший магазин



Купили сегодня фен Bosch PureStyle (PHD5962). Магазин понравился, вежливая девушка приняла заказ, курьер доставил вовремя. Товаром доволен. Спасибо.


2017-01-18:  Дмитрий
Не лепите этикетку с именем курьера на коробку



Заказывал кофемолку Bosch MKM 6003. Выбрал магазин, так как у них бесплатная доставка и в прошлом имел положительный опыт от покупок в этом магазине. Заказ получил во вторник вечером, в оговоренное время. Курьер предварительно набрал, уточнил удобное время. Чек и гарантия, все как положено. Единственное, к коробке скотчем была приклеена бумага с номером и именем курьера. Отодрать ее не повредив упаковку, не получилось. Магазину на заметку, не лепите так основательно или предварительно сами снимайте все лишнее.


2017-01-18:  Виктор
Отличный магазин! Рекомендую!



Отличная работа магазина! Быстрая доставка,приятные цены. Папа на сайте заказывал тепловую пушку. На Новый год ездили в деревню,брали её с собой,очень тепло было. Компактная,свои функции выполняет на все 100%. Огромное спасибо!


2017-01-17:  Дмитрий
Спасибо за хороший сервис



13.01.2017 заказывал маршрутизатор Zyxel Keenetic Ultra II это единственный интернет-магазин в котором на день заказа был в наличии данный товар по минимальной цене онлайнера привезли на следующий день, в оговоренное время, курьер заблаговременно позвонил и предупредил о своём визите.


2017-01-17:  Скобельский Сергей
Все хорошо: качественно и оперативно!



Все хорошо! Заказ -звонок - доставка - все вовремя! Позитивный курьер) Спасибо! Приобрел в этом магазине принтер Ricoh.


2017-01-17:  Александр
Отметил данный гипермаркет для себя



Приобрел фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2. Позвонил в 2:30, оформил заказ, получил покупку тем же вечером. Цена в соответствии с каталогом, чек, гарантия.


2017-01-16:  Антон
Статья 464 ГК РБ. Публичная оферта товара



Candy GVS4 127DWC3/2-07 Код товара: tr-405343. 278,89 р. однако по такой цене магазин отказался продать товар, сославшись на ошибку. наверное забыв о Статье 464 ГК РБ. Публичная оферта товара


2017-01-15:  Артем
Отличный сервис



Все отлично. Заказ на роутер Zyxel доставлен вовремя. Общение с оператором не вызывает нареканий.


2017-01-15:  Антон
Цены как у всех, а вот доставка бесплатная



Цены как у всех, а вот доставка бесплатная. Остался очень доволен магазином, очень оперативно работают и не берут за доставку денег. Заказывал беспроводную клавиатуру Логитек


2017-01-13:  Виктория
Быстро и качественно



11.07. заказала стол Форум [МКД-216] в течении 10 минут перезвонили, подтвердили заказ, выбирала среди разных магазинов, но остановилась на этом т.к. цена чуть ниже + бесплатная доставка + доставка в день заказа. Как и обещалось вечером перезвонил курьер и уточнил дома ли мы, и удобно ли будет принять заказ. Где -то в 20ч нам доставили. За несколько часов с мужем собрали стол. Всё замечательно, никаких браков и тому подобное, остались очень довольны и новой покупкой и работой персонала данного магазина. Большое спасибо что сделали наш дом краше) Будем заказывать ещё)


2017-01-12:  Олег
Плохое обслуживание от плохого магазина



Я уверен, что магазин, который настолько хорошо обслуживает клиентов (судя по отзывам), не может так подводить клиентов. Хотел купить здесь в подарок другу портативную колонку Philips. Позвонил именно в этот магазин, потому что поставил галочку в каталоге "Доставка на сегодня". Звонил в 11.50 (в описании магазина написано, что заказы "на сегодня" принимаются до 12.00). Конечно, мне сообщили, что уже поздно, в тот же день не привезут. Ну, я, если честно даже не удивился. Ожидаемо плохо. Ладно, заказал на следующий день. При этом менеджер по телефону сообщила мне, что в наличии есть несколько цветов на выбор (назвала около четырех). На следующий день мне звонят и говорят стандартную фразу всех магазинов, у которых совершенно не сверяют наличие со складом: "мы тут взяли вашу колонку, коробка была подмочена и бла-бла-бла". Я спрашиваю, так есть же другого цвета, мне подойдет. Нет - говорят, - это была последняя, давайте мы вам предложим другую, подороже. На мое резонное утверждение, что вчера при "проверке наличия" было несколько цветов даже, не то что колонок, мне ответили, мол, ничего не знаем, говорим как есть. Занавес. В общем, подарок в день рождения я уже не подарю, а услугами этого магазина не воспользуюсь больше никогда и вам крайне не рекомендую!


2017-01-12:  Никита
Ужасно



1 звезда за вежливый персонал... все что яможно сказать про магазин.. 07.11 17 сделал заказ в горо д любань телефон Xiaomi и наушники Sven в сумме около 470 byn ... 11.07.17 позвонил и уточнил приедет ли курьер.. пообещали в12.01.17 будет как штык.))) 12.01.17 около 16.00 звоню , и мне говорят так у вас заказа на воскресенье? ?? Я говорю как? Я ж в прошлую субботу заказал))они мол уточним. .. в итоге заказ привезти не могут,,, я неделю прождал как ....... . В итоге остался без подарка для матери и брата. .. а самое обидное что никто даже сам не перезвонил... в итоге этот магазин я не рекомендую никому... и всем знакомым буду лично говорить не заказывать в данном магазине... у меня все. !!!


2017-01-12:  Дмитрий
Пунктуальны



делал заказ 10.01.2017, обработали быстро, привезли все в точно оговоренный срок. Покупал Умывальник Акватон.


2017-01-12:  Святослав
Купился на хорошие отзывы(



Покупал племяннику в подарок Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB Grey, срочно, оператор уточнил что доставка осуществляется на следующий день, но я все равно сделал заказ так как полностью был уверен в магазине. Сегодня позвонил оператор и сказал что телефона НЕТ В НАЛИЧИИ! Для меня это стало неожиданностью как может не быть того что уже куплено, но в amd.by возможно всё!Больше никогда не буду заказывать в этом магазине. С уважением, Святослав


2017-01-11:  Ирина
Профессиональное отношение к делу - залог хороших продаж.



Заказывала в интернет-магазине amd.by стиральную машину Zanussi. Заказ обработали быстро, оперативно организовали доставку. Вежливое отношение и менеджеров компании, и службы доставки - люди знают свое дело. Спасибо за товар и хорошую работу.


2017-01-09:  Виктория
Отличный магазин !!!



Заказала в этом магазине телевизор LG43H6500, привезли ,помогли с подключением ,все обьяснили ,спасибо за качественное обслуживание !!! Будем у вас покупать !


2017-01-07:  Александр
Хороший сервис



Заказывал набор из беспроводных клавиатуры и мыши Logitech. Заранее позвонили уточнить заказ и удобное время доставки. Непосредственно перед доставкой (минут за 30) курьер уточнил, будет ли мне удобно принять заказ. Товар полностью соответствует. Приятный сервис, спасибо.


2017-01-07:  Алексей
Не советую, раньше магазин был в разы лучше



Покупали наушники SVEN AP-G988MV в подарок. К сожалению не проверили сразу комплектность, как оказалось, отсутствовал переходник 3,5мм на 2*3,5мм, необходимый для использования наишников и микрофона одновременно. Уже после праздников связались с магазином. Проблему решили. Переходник все же предоставили, правда пришлось ехать за ним самому, что для меня минус. Стоит заметить что переходник предоставили не тот который идет в комплекте, а какой то дешевый китайский ширпотреб. Оригинальный переходник идет в оплетке как и наушники (проверял официальный сайт производителя наушников), а дали какою то резиновую фигню, хотя и на том спасибо, что не пришлось покупать. В целом по покупке претензий больше не имею, но и покупать у них больше не собираюсь. Раньше магазин был в разы лучше


2017-01-07:  Петр
Рекомендую.Быстро,удобно,качественный товар



Покупал жене на подарок машинку Moser primat для стрижки,заказал в середине дня,чтоб на следующий день привезли,перезвонили предложили на этот же день вечером.Очень ответственный персонал,доставили в удобное время,хороший товар,максимальная гарантия.


2017-01-07:  Андрей
Мы довольны



Покупал Redmond RMC-PM380 жене. Пользуемся около месяца. Всем довольны. Большой плюс - это полностью снимаемая крышка. Ее можно легко помыть. Экономит время и силы. Курьер вежливый. Все показал, рассказал. Мы с женой остались довольны.


2017-01-06:  Данилов Александр
Отличный сервис!



Отличный сервис. Привезли товар вовремя несмотря на предпраздничные дни. Доволен работой этого интернет-магазина. Приобрел в этом магазине кронштейн Kromax.


2017-01-06:  Максим
Молодцы!



Магазин обработал заказ на "отлично". 31 декабря доставил подарок в оговоренный срок, несмотря на мою ошибку с указанием адреса (рабочий был указан с прошлого заказа). Хорошее не забываю, буду учитывать. Приобрел в этом магазине колонки SVEN.


2017-01-05:  Евгений
Удачной покупки!



Покупал пылесос Einhell в этом магазине, доставили коректно, дали время на проверку, оформили все гарантии, остался доволен! буду обращаться!


2017-01-05:  Артём
Сервис ужасный!



Заказал напольные весы Redmond RS-740S через корзину (были в наличии), просидел прождал 40 мин, пришла отмена заказа от продавца, ни звонков, ни объяснений, ни капли уважения!!!


2017-01-05:  Владислав
все отлично, спасибо!



спасибо, все отлично. привезли вовремя, цена как в каталоге. покупкой доволен) приобрел в этом магазине кухонные весы Normann.


2017-01-05:  Артём
Нет претензий



Пару раз покупал у них. После заказа достаточно быстро перезванивают. Насчет доставки не скажу - брал с самовывозом. Тут претензий никаких, когда сказали, приехал забрал. Последняя покупка: мышь Microsoft.


2017-01-04:  Владимир
Хороший магазин с актуальным наличием.



Заказывал кофеварку Vitek. Актуальное наличие на сайте, привезли в оговоренное время. Хороший магазин, буду покупать еще.


2017-01-04:  Андрей
После обеда заказал, вечером привезли



Отличный сервис, сделал заказ после обеда, вечером уже привезли, остался очень доволен. Приятный персонал. Приобрел в этом магазине портативную колонку JBL.


2017-01-04:  Любовь
Все хорошо



Заказ оформляла через корзину на onliner.by. Продавец сразу перезвонил и в тот же день доставил заказ. Единственно но, упаковка была не подарочного вида, а я покупала кофемолку Bosch на подарок. Вопрос решился упаковочной бумагой ))


2017-01-03:  Алина
Отличный сервис



Покупала вытяжку CATA. Все подробно объяснили, ответили на вопросы которые меня интересовали) Доставили точно в срок. Персонал очень вежливый начиная от менеджера заканчивая курьером) Всё супер! Рекомендую!


2017-01-03:  Виктория
Работой магазина осталась довольна.



Покупала пылесос Samsung SC8836 VCC8836V3B/XEV (синий). Сработали оперативно: в 12 заказала, в 14 курьер уже привёз. При мне распаковал пылесос, проверили работоспособность - всё устроило. Гарантия тоже в порядке. Работой магазина осталась довольна.


2017-01-03:  Денис
Хороший товар и точно в срок



Качественный товар доставка в указанный срок. Брал комбайн Philips HR7605/10. Нашел на онлайнере, привлекла цена недорогая доставка. Это не первый мой комбайн этой модели, поэтому знал, что хочу. На что насчитывал, то и получил. Спасибо! Успехов в бизнесе!


2017-01-03:  Игорь
Всё отлично!



Заказывал телевизор LG 43LH604V. Нареканий нет. Привезли в оговоренное время. Буду рекоммендовать друзьям.


2017-01-03:  Михаил
Молодцом!!



Списал вопросы с доставкой на предновогодний хапун. В остальном - нормально. Покупал Внешний жесткий диск Seagate 2 шт.


2016-12-30:  Валентина
Отлично



Остались довольны работой магазина.Заказывали компьютерные комплектующие (оперативную память Kingston, процессор Intel и др.).Звонила несколько раз в день и консультировалась по подбору товара,терпеливо и вежливо отвечали.Доставка в нужное время.Спасибо магазину.Всем рекомендую.


2016-12-30:  Сергей
Можно заказывать :)



Заказывал умывальник Roca Diverta. Быстрая доставка. Вежливый персонал. Рекоммендую этот магазин.


2016-12-29:  Антон
Первый раз заказывали - только положительные эмоции!!!



Доброго времени суток. Заказывали подарок в семью к новому году - телевизор LG 49UH61 49". Привезли на следующий день после заказа в Бобруйск!!! Девушка - консультант все рассказала, ответила вежливо на все вопросы. Курьер позвонил два раза. Все понравилось и цена и быстрая доставка, и конечно качество. Единственное что не понравилось, что либо на заводе, либо на складе при проверке потеряли резиночку которая держит крышку батареек в пульте) Спасибо amd.by и с наступающим Новым годом Ваших сотрудников.


2016-12-29:  Денис
Поддверживайте акутальность своих товаров, раз пользуетесь возможностью заказа через корзину



Сделал заказ микроволновки Samsung ME731KR через корзину Onliner, продавец просто отменил заказ, хотя товар указан в наличи. Номер заказа 6M317


2016-12-29:  Наталия
Отличное обслуживание



Заказали холодильник Indesit. Спасибо продавцу. Все было сделано быстро и четко без лишней суеты. Доставка быстрая в Брест. Товаром довольны. Спасибо сотрудникам магазина. Рекомендую!


2016-12-29:  Роман
Хороший магазин, буду заказывать при необходимости еще.



Заказывал БП Aerocool KCAS 600W. Позвонили быстро, доставка на следующий день была и бесплатная. БП был упакован даже в защитную пленку производителя. По работе проверял, все тихо и отлично.


2016-12-28:  Виктор
Хороший маг.



Лето этого года приобрёл телефон TeXet TM-515R с доставкой - всё хорошо.В ноябре сломался-в гарантейку - заводской брак. Обращение в магазин - обмен всё супер. Всем советую.


2016-12-27:  Николай
Буду заказывать еще



Отличный магазин. Всем советую .Покупал унитаз Santek, проконсультировали по товару и наличию. Доставили в регион ,


2016-12-27:  Елена
10 баллов из 10-ти!



Заказала акустическую систему Dialog. Договорилась с оператором о доставке через четыре дня. В оговоренный день за десять минут до приезда курьер уведомил о доставке, прибыв к подъезду позвонил еще раз. Расплачивалась картой Халва, быстро, четко, не возникло никаких дополнительных вопросов. Предоставили чек, отметку о гарантии. Магазин отличный, персонал очень вежлив и оперативен. Советую всем!


2016-12-27:  Тарас
Спасибо, буду обращаться к вам еще



Заказал пылесос https://catalog.onliner.by/vacuumcleaner/samsung/vcc885fh3rxev Вся сопутствующая информация была достоверна. Заказ доставили вовермя, как и просил рассчитали банковской картой. Спасибо, буду обращаться к вам еще


2016-12-26:  Марта
Качество обслуживания на высшем уровне!



Заказывала в этом магазине фен Philips. Заказывала доставку курьером на дом. Заранее договорилась, что оплата будет по банковской карте, курьер приехал с терминалом! Все было быстро и вовремя, курьер был вежлив, рассказал о функциях фена. Спасибо!


2016-12-26:  Алексей
Отлично, так держать



Молодцы. очень порадовал факт работы и доставки в воскресенье. Ну по порядку. Вечером в субботу сделал заказ, утром в воскресенье милая девушка отзвонилась по наличию товара и предложила доставку. Курьер согласно договоренности позвонил заранее ровно за 40 минут (мне нужно было ехать забирать товар из загорода) . Приехал вовремя, гарантийка и чек присутствовали. Пожали руки и разъехались. Ценник. Цена ниже чем у конкурентов, и доставка - бесплатная. (покупал Zyxel Keenetic DSL) Ну что сказать. просто молодцы. однозначно по потребности буду у них заказывать и далее.


2016-12-25:  Иван
ВСЕМ СЮДА!



Недавно купил телевизор samsung UE49K6550BU. Очень доволен. Есть всё. Изображение и звук - отличные! Продавец- профессионал в своём деле! Что было мне нужно, я получил своевременно и быстро. Доставка - 3 дня (в другую область), как и было сказано. Очередная покупка будет только в этом интернет-магазине. Очень советую и ВАМ воспользоваться их услугами! Спасибо за работу!


2016-12-25:  Александр
Молодцы, так держать!



Искал конкретную модель стиральной машины Electrolux EWS1066EDW (сборка Италия) в интернет магазинах с доставкой по РБ, в двух магазинах приняли заказ но когда пришло время отправлять нашлись разные причины по которым это невозможно, потерял неделю. В третьем магазине несмотря на пометку "в наличии, "обновлено сегодня"" этого наличия и не оказалось. Уже с "камнем на душе" звоню в AMD.by, в течении двух минут парень-продавец ответил на все мои вопросы и оформил заказ, и как было обещано в течении трёх дней стиралку привезли. Так же хочется отметить цену, дешевле чем во многих других магазинах. PS Курьер позвонил за 30 минут до прибытия, но меня не было дома, договорились что заедет на обратном пути вечером, лучше конечно предупреждать за день.


2016-12-25:  Александр
Всем рекомендую и буду ещё заказывать.



Заказал в обед внешний жесткий диск WD, а вечером уже доставили. Очень доволен доставкой и ценой .Отличный магазин!!!


2016-12-25:  Кирилл
Торгуют воздухом



Торгуют воздухом. Нельзя писать что доставка в день заказа, а предлагать доставку через двое суток (звонил в воскресенье 25 декабря в 11 часов предлагают доставку на вторник). хотел заказать Набор Инструментов FORSAGE 57 предметов [2571-5] ... Получается что у продавца в описании должно быть написано доставка в течении 3 дней...


2016-12-24:  Илья
приятно, что от года к году сервис онлайн магазинов растет)



Искал маленькую раковину для ванной, нашел здесь Santek Азов-40 по очень приятной цене и заодно тумбу под нее. Консультант сказал что на завтра все привезут и даже бесплатно(так как сумма заказа была больше 70 руб)!))) К сожалению была небольшая заминка очень извинялись, и привезли через сутки , курьер заранее предупредил. В целом доставили в установленное время, печать документы чеки гарантия всё вналичии. Курьер принципиально сдачу монетками отсыпал))))Спасибо, приятно, что от года к году сервис онлайн магазинов растет)


2016-12-24:  Виктор
Ужасный магазин



Очень плохой и ненадёжный магазин. Вчера заказал шины Cordiant для авто. Сказали, есть, завтра с 16:00 до 19:00 доставим. Сегодня к обеду звонят и говорят что нету. Сказали бы сразу, я бы в другом месте заказал. А мне срочно нужно было


2016-12-24:  сергей
Буду заказывать еще



Покупал Powerbank CANYON cne-cpb156w остался очень доволен. Все толково объяснили и показали. Советую всем.


2016-12-23:  Александра
Надежный магазин



Приобретала чайник Braun c доставкой в пункт самовывоза. Все устроило: доставка, цена, качество товара. Буду обращаться


2016-12-22:  Светлана
Опертивно. Можно оплатить картой как у курьера, так и через webpay. Буду ещё покупать здесь!



Покупала кофеварку DeLonghi Dedica EC 680.BK, чуть нашла продавца, у которого можно было бы оплатить товар банковской карточкой!!!! Очень оперативно сработали менеджеры данного магазина. Заказ сделала в районе 11 утра, через минут три мне уже позвонила девушка и спросила устроит ли меня доставка сегодня с 14 до 18. В итоге курьер приехал в 13.50, предварительно отзвонившись минут за 15 до. Комплектация кофеварки в полном порядке, обслуживание в магазине мне понравилось!


2016-12-21:  Екатерина
Рекомендую всем!



Заказала Кофемолку Bosch MKM 6003. Цена самая низкая оказалась из всех предложений! Позвонила, получила подробную консультацию. Привезли в тот же вечер, хоть и позвонила я после обеда!!! Перезвонили за 10 минут до доставки, распаковали, проверили, заполнили документы, выдали гарантийный талон, чек. Все очень быстро, вежливо и корректно. Доставка бесплатная - большой плюс и очень редкое явление для интернет магазинов. Буду заказывать у них еще и рекомендую всем!


2016-12-21:  Ольга
Продавцом довольна!!!!



Добрый день!!!Работай магазина осталась довольна!!При заказе просила проверить комплектацию товара-продавец согласился!!!Также просила доставку на субботу-товар привезли в субботу!!!Магазин рекомендую!!!!Приобрела в этом магазине кофемашину Vitek.


2016-12-21:  Игорь
Хороший магазин.



Покупал вчера сковороду Bollire BR-1107 через этот магазин. Оператор все четко проговорил и оформил. Привезли в срок. Радует возможность расчет картой с курьером. Нареканий никаких.


2016-12-21:  Анна
К покупателю отношение халатное!!!!



Заказывала фотопринтер Epson L805, при заказе менеджер предложила докупить по акции кабель USB, который не входит в комплект к принтеру. Заказ оформили, курьер привез в оговоренное время, но когда начали устанавливать принтер, оказалось положили не тот кабель, настроение испорчено! На следующий день созвонилась с магазином, даже не услышала извинений, девушка предложила мне самой приехать и мне поменяют кабель (кабель стоит дешевле, чем поехать и поменять), и за него нужно будет еще доплатить! После долгих споров выяснили, что доплачивать все же не нужно, и мне пойдут на уступки и курьер привезет нужный кабель! В итоге получила работающий фотопринтер только через 4 дня! Отношение к покупателю халатное, в следующий раз скорее всего выберу другой магазин!


2016-12-21:  Артур
Хороший магазин



Очень хороший магазин, покупал картридж к принтеру HP2130, девушка менеджер ответила на все интересующие меня вопросы, привезли все вовремя как и договаривались, буду и в дальнейшем у вас покупать и советовать друзьям.

Разработка сайта Empire Studio