Отзывы о работе нашего магазина

(51 отзыв)


2019-09-13:  Алексей
Думаю с ними можно сотрудничать.



Заказывал Монитор Asus. Перезвонили, договорились о дне доставки ещё и скидку сделали, а потом ещё промокод прислали на следующие покупки. Курьер любезно подождал пока проверял монитор на битые пиксели. В другом интернет-магазине сказали до 5 пикселей не гарантийный случай, а AMD сказал, что если не устроит по качеству привезут другой.


2019-09-13:  Сергей
Обогреватель Ballu BEC/EZER-1500



Всё на 5+, перезвонили,проконсультировали,доставили. Успешных Вам продаж и в дальнейшем!


2019-09-13:  Наталья
Отличный сервис, рекомендую!



Все отлично! Заказывала пылесос Samsung VCC5241S3K/XEV. Сделала заказ через корзину, связались оперативно, доставили вовремя. Цена соответствует. Курьер вежлив и компетентен. Буду заказывать еще.


2019-09-11:  Логунова Т.Н.
Понравилось



В данном магазине покупала кухонную вытяжку Akpo Neva glass 60 WK-4 (нержавеющая сталь/белый). Работа магазина понравилась: доставка, цена — все устроило.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-11:  Евгений
Отличный магазин!!!



Хороший магазин. Оставил заказ через корзину, перезвонили, уточнили удобное время. Доставили в срок. Заказывал Xiaomi 70mai Dash Cam Pro модель Midrive D02 русская версия.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-11:  Тамара
Отличный магазин!



Большое спасибо! Товар отличный! Оперативность позвоню и доставки на уровне! Заказывала фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 (глобальная версия).
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-11:  Руслан
Товар нормальный, но долго ждали... не серьезно



Ноутбук Lenovo IdeaPad L340-15IWL 81LG00AHRK получили, в наличии не было, ждали неделю, потом позвонили сказали что их кто-то там подвел и ждали еще несколько дней! Неприятно было... курьер молодец привез все как договаривались!
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам пришлось долго ждать доставку товара. Были предприняты меры, чтобы улучшить сроки доставки товара в непредвиденных ситуациях. Мы рады, что смогли выполнить ваш заказ, и вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, руководство Амдбай.



2019-09-10:  Роман
Все отлично



Все как по инструкции: менеджер быстро отзвонился, а курьер привез в назначенный срок. Чек дали, поблагодарили за покупку. Советую этот магазин. Заказывал SVEN AP-U997MV.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-10:  Ирина
Все супер!



Все отлично! Сделали приятную скидку ;) На следующий день забрала свой заказ. Заказывала ноутбук HP.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-10:  Михаил
Отлично



Всё прошло отлично: -сделал заказ; -позвонили, уточнили; -привезли; Покупал в первый раз, буду ещё тут заказывать. Заказывал клавиатуру HyperX Alloy Core RGB.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-10:  Петр
Хорошие ребята, можно обращаться.



Все гладко и мягко, о чем договаривались с менеджером - все сделали, привезли вовремя на пункт самовывоза, коробка не распечатана, цена как заявлена (кстати самая низкая). Заказывал наушники JBL E55BT.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-10:  Андрей
Хороший магазин.



Все как должно быть. Четко вовремя без вопросов. Позвонил - проконсультировался - заказал - привезли - оплатил. Заказывал IP-камеру Xiaomi Home Security Camera 360 1080p.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-09:  Артур
стабильность - признак мастерства



Сделано всё быстро и качественно как и в предыдущий раз. Заказывал Bosch MUC22B42RU, Polaris PVC 2003Ri и Xiaomi Mijia Electric Kettle SKV4035GL (европейская вилка).
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-09:  Владимир
Отличная работа!



Заказывали холодильник Indesit DF 5200 W. Товар доставлен в срок и по заявленной цене. Все службы продавца сработали качественно и оперативно. В будущем с удовольствием воспользуюсь услугами этого продавца.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-09:  Олег
Мне понравилось



Заказал духовой шкаф Hansa. В течение 20 минут перезвонила девушка-менеджер. Уточнила время доставки и адрес. На следующий день, в оговоренное время, заказ был у нас. Водитель за полчаса набрал, как я и просил. Всем доволен.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-09:  Александр
Можно брать



Все хорошо, благодарю. Заказывал беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots TWSEJ04LS. Быстрая доставка, конкурентные цены.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-09:  Пётр Анатольевич
Отличный магазин позволяющий покупать комфортно. Мне понравилось!



Приобрел посудомоечную машину Electrolux ESL94321LA. Т.к. модель машинки была выбрана заранее в выборе магазина свою лепту внесло: официальный дилер, в наличии на складе, бесплатная доставка на следующий день, цена - менее чем на 20% чем текущая (и самая дешевая из всех предложений на Онлайнере). Как раз заканчивал ремонт на кухне и тут такой подарок судьбы! Очень порадовало что заявленная цена, наличие и доставка соответствовали предложению продавца - заказ размещал через корзину Онлайнера в 23:00. Во второй половине следующего дня товар (в целой заводской упаковке) был доставлен в квартиру. Общение на всех этапах было вежливым и не навязчивым. Оформлен полный пакет документов: чек, печать в гарантийном - и тут не подкопаться. Отличный магазин для покупок сидя дома!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-07:  Николай
Буду общаться ещё



Заказывал SSD Crucial BX500 120GB, все от разговора с консультантом до получения товара в пункте выдачи было на высшем уровне. Приятно что магазин сотрудничает со службой доставки у которой порядочно офисов (в которых можно вскрыть проверить товар) по стране.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-07:  Антон
Рекомендую



Заказывал IP-камеру Xiaomi Home Security Camera 360 1080p. Привезли заказ точно в оговоренное время. Всем доволен. Покупаю в этом магазине уже не первый раз, поэтому смело рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-06:  Тамара
Так должны работать все магазины!!!



Заказывала в другом магазине ноутбук HP, обещали привезти вечером, в итоге прождала целый день, а про меня забыли. В этом магазине заказала, через пару часов он уже был у меня! Спасибо за оперативность. Так должны работать все магазины!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-06:  Егор
Отличный сервис, если бы не предлагали оплату наличными



Заказывал Xiaomi Redmi AirDots TWSEJ04LS. Перезвонили, подтвердили заказ - на следующий день привезли, всё супер. Цена товара, в сравнении с другими магазинами, одна из самых низких. Огорчило, что оператор магазина, а потом и курьер постоянно предлагали оплатить наличными, а не картой. Предлагали скидку.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-05:  Ульяна
Huawei AF15



Заказала селфи-палку через корзину. Перезвонили, предложили забрать уже на 3-ий день, при заявленной доставке в течение 4 дней. Прислали смс когда можно было уже забирать. Оплата картой, гарантия, все проверили на месте.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-05:  Максим
Всем доволен.



Всё отлично. Четко и без лишних вопросов. Никаких претензий. Спасибо! Заказывал SVEN GS-4300.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-05:  Платон
Все устраивает.



Термометр пришел вовремя ... Пока работает. Доставка только дорогая ... 7 рублей. Заказывал Endever Smart-04 (черный).
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-05:  Юлия
Прекрасно



Заказывала HP 15-db1017ur 6LD40EA. Все отлично, приобретаю здесь не впервые, хороший магазин. Доброжелательные оператор и курьер. Спасибо.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-04:  Евгений
Всё на уровне



Покупал стационарный телефон Panasonic KX-TS2356RUB (черный). Перезвонили своевременно, уточнили модель, сами подсказали, как можно получить скидку в 3%. В назначенный день получил сообщение о наличии товара в пункте самовывоза, приехал и без проблем забрал. Продавец внимательно проверил комплектность, вежливо и быстро обслужил.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-04:  Алексей
Хороший магазин



покупали детский пластиковый домик Doloni-Toys 02550∕2 с доставкой в Солигорск, были некоторые вопросы с доставкой, которые оперативно решились менеджерами магазина, сам домик приехал в комплекте.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-04:  ARTUR
Хорошо.



Созвонились в течение часа, несмотря на выходные. Доставили всё вовремя. Претензий нет. Заказывал микроволновую печь Samsung MG23K3614AW в этом магазине.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-03:  Александр
Все хорошо.



Все хорошо. Но оплачивать доставку товара в пункт самовывоза встречаю впервые. За пределы Минска. Заказывал Xiaomi Redmi AirDots TWSEJ04LS.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-03:  Александр
Напрасно волновался про пиксели и наличие на складе. Все хорошо.



Оперативная работа. Самая дешевая цена и стоимость доставки монитора BenQ EW2775ZH относительно других продавцов. Монитор отличный, ни одного битого пикселя. Сам монитор работает как телевизор пожилому человеку. Четкая, яркая картина с автоподсветкою. Звук - честные 2 Вт, лечится внешними колонками. Вежливый персонал на всех этапах. Очень быстро привезли, проверили. Только позитив.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-03:  Дима
Всё отлично!



Заказывал Normann AKL-235. Всё отлично и вовремя! Никаких нареканий и вопросов по работе.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-03:  Кристина
Хорошее качество, быстро



Спасибо за заказ! Заказывала сушилку для овощей и фруктов Tesler FD-511, заказом довольна. В день отправления заявки перезвонили и в этот же день доставили! Особое спасибо курьеру. Очень вежливый и внимательный!
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-03:  Ангелина
Рекомендую



Заказывала выпрямитель для волос Philips BHS375/00. Договорились на четверг, поставка не успевала. В среду со мной связались и договорились на пятницу. Доставка оперативная, все чеки и документы приложены. Кроме звонков в день доставки еще приходят сообщения (что товар в пути и уже доставлен), что очень удобно. По качеству товара тоже нет нареканий. Очень приятные работники.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-03:  Дмитрий
Один из лучших магазинов



Заказ был оформлен и доставлен в оговоренные сроки. Вопросов к продавцу нет. Заказывал RHA MA750i.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-03:  Александр
Все чётко и без обмана!



Заказывал Indesit DFE 4200 W. Хорошо работают. Без торговли воздухом и рассказов о том, что "вашу модель холодильника "разобрали" 2 дня назад", как это делают "соседи" по списку продавцов с ценой на 5 рублей дешевле )) Привезли, подняли на этаж, занесли в квартиру. Спасибо!
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-02:  Юры
Усё своечасова. Дзякуй!



Замаўляў Xiaomi Home Security Camera 360 1080p. Усё своечасова: патэлефанавалі, узгаднілі, прывезлі. Разлік магчымы як наяўнымі, так і карткай Дзякуй!
Добры дзень! Дзякуем за водгук, мы рады што змаглі выканаць вашыя пажаданні і вы засталіся задаволеныя. Будзем рады бачыць вас яшчэ! З найлепшымі пажаданнямі, каманда Амдбай.



2019-09-02:  Виталий
Все отлично.



Быстро связались, уточнили детали заказа, предложили различные варианты доставки заказа, все пришло вовремя, по комплектации вопросов нет. Все отлично. Заказывал наушники Nobby Expert L-900.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-02:  Павел
Хороший магазин



Позвонил, заказал, привезли точно в срок, никаких претензий Покупал портативную акустику jbl
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-02:  Олег
Отлично



Заказывал LG 32LJ510U. Все отлично. Очень доволен оперативностью. Все документы и комплектность в порядке
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-02:  Анастасия
Рекомендую продавца



Отличный персонал, быстрая поставка. Приобрела морозильную ларь Midea о которой мечтала! Оплата при получении, а не при предварительном заказе.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-02:  Денис
Хороший магазин



Отличный сервис. Товар соответствовал описанию. Продавцы молодцы, работу свою знают. Заказывал масляный радиатор General Climate NY 12J.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-09-01:  Анатолий
Отличная работа



Все очень быстро, четко, со знанием товара. С чувством, с тактом, с расстановкой. Так держать. Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина. Заказывал беспроводной маршрутизатор TP-Link Archer C6.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-31:  Михаил
Всё хорошо



Заказал наушники Nobby Expert с утра. К почти сразу же перезвонил вежливый менеджер, и согласовал удобное время доставки. Что приятно порадовало, доставка была не только в вечернее время. Заказ привезли, всё хорошо, я буду и дальше заказывать здесь
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-30:  Лилия
отличная консультация



Хороший выбор, хорошая консультация и доставка во время. Выбором довольны, пользуемся всей семьей. Заказывала в этом магазине тостер ProfiCook PC-TA 1073.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-30:  Андрей
Все отлично.



Все отлично. Отзвонили, оговорили все детали. Доставили, как обещали. Все в оговоренный срок. Заказывал планшет Samsung Galaxy Tab S5e LTE 64GB (черный).
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-30:  Александр
Отлично сработали



Заказывал Samsung 4GB DDR4 SODIMM PC4-19200 [M471A5244CB0-CRC]. Заказ обработали быстро, четко. Доставили оперативно. Молния! Красавчики! Очень понравилось. Приду еще.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-28:  Игорь
все хорошо



Сделал 2 заказа, на Samsung 860 Evo 250GB MZ-76E250 и Transcend 230S 128GB TS128GMSA230S, перезвонили минут через 15, уточнили все. попросил объединить и доставить заказы вместе, но сказали что доставка все равно оплачивается за каждый товар. Позже связался с менеджером через сайт и изменил доставку "до двери" на доставку в пункт выдачи товаров, доставка дешевле, но все равно за каждый товар отдельно. Так и не понял почему так, то ли потому что 2 заказа было, то ли так курьерская служба работает, т к в пункте выдачи товары были отдельно друг от друга.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-28:  Перов В.В.
Всё отлажено и чётко, спасибо за работу!



Заказывал интерьерный столик Halmar. Перезвонили, сказали что позиция заказаная и приедет через месяц. Я подтвердил заказ. Всё приехало точно в срок и это совпало с днём рождения. Мне сделали доп скидочку. Было приятно. Спасибо за отличную работу!
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-27:  Natali
Оперативная работа



Оперативно привезли товар в этот же день, предоставили скидку на следующую покупку. Заказывала электрогриль DeLonghi CGH1012D.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-27:  Евгений
Быстро. Качество. Дёшево



Брал Braun series 3 3010s быстро перезвонили. Доставка за символическую плату и самое главное в срок. Отличная работа магазина и службы доставки.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-27:  Сергей
Вежливый персонал, хорошая консультация



Заказал в этом магазине все комплектующие для сборки игрового ПК для родственника. Магазин отлично справился и с консультацией и с доставкой (отдельное спасибо консультанту, который вовремя заметил несоответствие размера системы охлаждения размеру коробки системного блока). Была, конечно, заминка с отсутствием первоначально указанной ОЗУ, но замену нашли быстро. И ещё одна неприятность: пакет с видеокартой rtx 2070 и коробка были вскрыты, пакет на обычном скотче... карту осмотрел, видимых следов использования не обнаружил, но осадочек остался, если бы не спешил, то скорее всего отказался бы от покупки. В целом, за исключением описанного выше, работа магазина мне понравилась.


2019-08-26:  Ирина
Все просто супер.



Все просто супер, заказывали вафельницу Kitfort и коверлок, все опробовали. Очень довольна.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-25:  Юлия
Все на отлично



Выбранной модели (LG VK76A02NTL) не было в наличии. Предложили аналог со скидкой. Спасибо. Все отлично
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-24:  Артём
Все хорошо. Мой заказ доставлен. Обслуживанием доволен.



Отлично! Договорились на вторник во второй половине, но у меня форс-мажор случился :( Перенесли доставку на пятницу. В указанный день перезвонил курьер, и доставил через пол часа. Спасибо :) Заказывал звуковую карту Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1 (SB1560).
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-24:  дмитрий
Отлично)



Заказывал Xiaomi Mi Power 2С, изначально собирался забрать из пункта самовывоза, но потом сами предложили бесплатную доставку, мелочь а приятно. Курьер был на месте вовремя, с документами и чеком, все как полагается.


2019-08-23:  Антон
Хороший магазин. Буду обращаться.



Вежливый консультант, по телефону доходчиво рассказал о особенностях эксплуатации кулера для воды (покупал Ecotronic V21-LE). Заказ оформил самовывозом, предложили несколько адресов пунктов самовывоза. Выбрал ближайший. Через день пришла смс, что товар можно забирать. Менеджер любезно ответил на вопросы по товару и выписал гарантию.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-23:  Александра
Заказывала PS4



Все было доставлено вовремя и точно что заказывала. Порадовала оплата картой.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-23:  Виталий
Рекомендую



Заказывал телик bbk 50 дюймов родителям. Вначале выбрал lg 43, но потом передумал и за те же деньги взял 50 дюймов. Продавец переоформил заказ без проблем, применил скидку. В назначенный день курьер позвонил за час, привез, занес, распечатал, включил, проверил. Все хорошо. Рассчитались и все довольны. Выбирал крупный магазин, с историей работы. Плюс цена одна из самых низких. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-22:  Андрей
Все ок



Все хорошо, курьер позвонил и приехал как обещал, привезли вовремя. Заказывал ноутбук ASUS Zenbook 15 UX533FD-A8117T.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.



2019-08-22:  Валентин
Держат слово.



Быстро связались со мной, назначили время. Когда у них возникла необходимость отложить на день доставку - связались со мной еще раз и согласовали другие сроки доставки. Доставили в срок. 40-дюймовый монитор Philips BDM4037UW/00, который я покупал, в отличном состоянии.
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады что смогли выполнить ваши пожелания и вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще! С наилучшими пожеланиями, команда Амдбай.