Отзывы о работе нашего магазина

(3903 отзыва)


2020-07-31:  Сергей
Буду пользоваться



Все четко,понятно и без капризов))) Заказ,место выдачи.Товар качественный. Заказывал бампер.


2020-07-31:  Татьяна
буду обращаться



Фена, который я выбирала изначально, на момент оформления заказа уже не было в наличии. Товар оперативно убрали из прайса, молодцы) За замену на другой товар, который был дороже, сделали скидку. Всем довольна, спасибо магазину
Татьяна, благодарим Вас за комментарий! Качественный сервис - один из главных приоритетов в работе нашего магазина. Надеемся, что и впредь Вы будете обращаться к нам, а мы в свою очередь поможем Вам с выбором и доставкой товара. Приятного пользования товаром! Обращайтесь!



2020-07-31:  Андрей
все отлично



Все выполнили качественно, точно и в договоренный срок, цена товара соответствовала, курьер компетентен. Рекомендую
Андрей, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Вся наша работа ориентирована на то, чтобы оставить после себя только положительные эмоции. Все сотрудники клиентоориентированы и сосредоточены на качестве своей работы! Ждем Вас к нам за новыми покупками! С уважением, AMD.BY



2020-07-31:  Игорь
Хороший магазин.



Прекрасная работа. Заказал умную розетку. Товар в наличии, цена реальна. Доставили вовремя, оповещение пришло на телефон. Молодцы!
Доброго дня! Спасибо, что оставили отзыв! И спасибо, что отметили нашу командную работу! Будем рады Вашим последующим обращениям, обязательно подарим скидку на любой товар. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, AMD.BY



2020-07-31:  Руслан
Хороший магазин и цены.



Заказывал беспроводные наушники и электробритву. Отличное обслуживание, быстрая доставка. Остался доволен.
Благодарим Вас за комментарий, Руслан! Стараемся все делать качественно и в срок! Ждем Вас за новыми покупками! Будем рады так же помочь с выбором Вашим друзьям и знакомым. Постоянным покупателям мы делаем скидки! С уважением, AMD.BY



2020-07-31:  Михаил
Рекомендую



Вежливое общение. Заказ отслеживается. В пункте выдачи был вовремя. Всё по делу.


2020-07-31:  Дарья
Отличные цены



Спасибо, все отлично! Оперативно и по хорошей цене. Рекомендую.


2020-07-30:  Дмитрий
В общем можно заказывать!



Заказывал палатку Tramp , моя оценка магазину 4+...ну или 5-,из за небольшого "косячка" с наличием товара на складе,но все благополучно решилось, с задержкой в один день,девушки-консультанты Анжелика и Татьяна,оказались очень вежливы и коммуникабельны,на пункте выдачи в г. Бресте так же порядочный молодой человек,думаю в этом магазине можно заказывать!
Мы очень признательны Вам, Дмитрий, что Вы нашли время для комментария о работе нашего магазина. Мы очень стараемся делать сервис не просто качественным, а превосходным для Вас. Благодаря таким приятным словам, хочется работать еще лучше. Будем очень рады, если сможем помочь Вам с покупкой снова! Ждем Вас!



2020-07-30:  Александр
Хорошо работают



Никаких вопросов к работе магазина. Заказ был принят, уточнен и доставлен в оговоренный срок. Оплата и цена также, как и договаривались. Спасибо за четкую работу.
Благодарим Вас за столь подробный и приятный комментарий о нашей работе. Наш многолетний опыт научил нас ценить каждого покупателя, выполнять заказ оперативно и качественно. К тому же, мы придерживаемся самой лояльной ценовой политики в отношении наших клиентов! Будем рады сотрудничать с Вами снова. С уважением, AMD.BY



2020-07-30:  Александр
Отличный магазин



26 июля заказывал телевизор LG 43UM7450PLA. Доставили на следующий день. Вместе с курьером включили и проверили. Всё отлично. Большое спасибо!
Спасибо Вам, Александр, за приятный комментарий о работе магазина! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться к нам. Обязательно поможем с выбором! Приятного пользования телевизором! С уважением, AMD.BY



2020-07-30:  Александр
Отличная работа!



Четко, быстро и понятно! Заказал, перезвонили, прошла СМС, пришёл, оплатил, забрал.
Спасибо за такой искренний комментарий. Благодаря Вашим пожеланиям мы стараемся повышать уровень и качество обслуживания. Очень старались Вам помочь, учитывая срочность заказа. Приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем очень рады сотрудничать снова и на последующие заказы обязательно подарим скидку. Ждем Вас!



2020-07-30:  Петр
Вежливый продавец, принимают карты



Заказ приняли, доставили товар в пункт самовывоза на следующий день, проверили товар на месте, принимают оплату картой, что очень хорошо. Чек, гарантия, вежливость, все в комплекте.
Очень рады слышать искренние благодарности и пожелания. Оперативность, контроль качества, профессионализм, вежливость и доброжелательность - правила нашей работы, и исключений из них мы не допускаем. Мы очень признательны Вам за тёплые слова, от всей души желаем Вам удачи и позитива во всём. С уважением, AMD.BY



2020-07-29:  Денис
Хороший магазин, рекомендую



Хороший магазин, доставка в срок, буду и дальше покупать здесь..
Благодарим, Денис, что нашли время и оставили комментарий по поводу работы магазина. Стараемся улучшать сервис и при повторном обращении дарим скидки! Обязательно поможем с выбором товара, грамотно проконсультируем и доставим Вашу желанную покупку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, AMD.BY



2020-07-29:  Татьяна
Отличная работа консультантов и службы доставки.



Сделала заказ.сразу же перезвонили для уточнения.на следующий день уже доставили.все вежливо и чётко.спасибо.
Спасибо Вам, Татьяна, за приятный комментарий о работе магазина! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться к нам. Обязательно поможем с выбором! Приятного пользования товаром! С уважением, AMD.BY



2020-07-29:  Борис
Хороший магазин



Заказывал мышку (Logitech g 102), быстро подтвердили заказ, в пункт самовывоза доставили на след. день (заказ делался в 19:00). Вежливый сотрудник как при подтверждении заказа, так и в пункте выдачи.
Спасибо за оставленный комментарий, Борис! Мы никогда не оставляем наших покупателей в беде и стараемся помочь! Будем рады Вашим обращениям вновь. У нас большой выбор товаров. Звоните, приезжайте - всегда Вам рады! С уважением, AMD.BY



2020-07-29:  Аль-Джарах Руслан Халедович
Рекомендую



Заказывал подушку Тривес ТОП-119L. Консультант вежливый, заказ оформили быстро, а доставили вовремя. Все супер
Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, за сделанный выбор в пользу нашего магазина. Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством обслуживания. Всего Вам хорошего и дальнейших приятных покупок вместе с нами. С уважением, AMD.BY



2020-07-29:  Мария
Хорошо организованы



Хорошо организованный магазин. Всегда позвонят, все вовремя доставят. Связываются, одним словом - молодцы. Спасибо
Добры день! Наш многолетний опыт научил нас заботиться о своих клиентах. Будем очень рады продолжить наше сотрудничество. С удовольствием поможем с выбором и доставкой! Спасибо Вам за отзыв о работе! С уважением, AMD.BY



2020-07-29:  Наталья
Отличная работа!



Товар (колонки jvc), как и было заявлено, имелся в наличии. Прием заказа в течение 15 мин. Доставка в срок, даже меня подождал курьер 10 мин.
Наталья! Спасибо вам огромное за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции от покупок! С радостью будем слышать Вас снова! С уважением, AMD.BY



2020-07-29:  Александр
Отличная работа



Отлично сработано, даже нечего добавить. Доставка в Брест заняла 1 день.
Александр, огромное Вам спасибо! Мы хотим чтобы каждый клиент получил максимум приятных ощущений от покупки, а количество вопросов нас абсолютно не смущает. Спасибо,что выбрали нас! С уважением, AMD.BY



2020-07-29:  Олег
Хороший магазин и пункт выдачи в Бобруйске



Хороший магазин и пункт выдачи в Бобруйске, вежливые консультанты...
Спасибо, Олег, что оставили отзыв о работе нашего магазина! Мы очень стараемся, чтобы покупка принесла Вам положительные эмоции. Мы стараемся дать максимально подробную консультацию, помочь Вам в выборе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, AMD.BY



2020-07-24:  Глеб
прошло отлично



заказывал роутер wifi,все ровно по срокам,даже полтора дня и доставили в другой город.Товар рабочий,пользуюсь без перерыва уже три дня.Мне понравился сервис


2020-07-24:  Сергей
Можно пользоваться



Отличный магазин. Операторы вежливые. Доставка ровно в срок. Выдали дисконтную карту при доставке очень порадовало. Спасибо.


2020-07-24:  Олег
Хорошая работа магазина.



Диск пришел целый и невредимый, в упаковке и с гарантией.


2020-07-23:  Олег
Хотелось бы отлично, но хорошо.



В целом все хорошо, хороший магазин, приемлемая цена. Разместил заказ, со мной быстро связалась девушка обговорили условия заказа. Заказ был доставлен в пункт выдачи вовремя. При получении заказа молодой человек распаковал заказ для осмотра, после заполнил гарантийный талон, принял оплату и на этом Все. Заказ упаковывать пришлось самому. Было такое ЧУВСТВО "Расплатился и досвидания". В остальном все отлично.


2020-07-23:  Иван
Можно покупкать



Заказал клавиатуру через корзину онлайнера. перезвонили быстро. Выбрал пункт самовывоза, прислали смску когда товар был на месте, подъехал и забрал, все четко. Советую.
Уважаемый Иван! Наши сотрудники очень любят свою работу и ценят каждого клиента. Всегда с удовольствием готовы помочь с выбором и предоставить дополнительную информацию при необходимости. Своевременность, чек, гарантия - это то, что сопровождает каждую Вашу покупку у нас. Благодарим Вас за объективную оценку наших стараний! С уважением, AMD.BY



2020-07-23:  Елена
Отличная компания!



Отличная работа, все оперативно и культурно. Покупала здесь и буду покупать. Спасибо!
Благодарим Вас, Елена! Мы обещаем и дальше расти профессионально, чтобы еще больше Вас приятно удивлять. Приятных покупок у нас! Обращайтесь еще! С уважением, AMD.BY



2020-07-23:  Анна
Обязательно обращусь еще!



Отличный магазин, очень оперативная бесплатная доставка, и ценовая категория товаров лучше чем у других магазинов ! Советую! Буду обращаться еще!
Доброго дня, Анна! Спасибо, что оставили отзыв! И спасибо, что отметили нашу командную работу! Будем рады Вашим последующим обращениям, обязательно подарим скидку на любой товар. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, AMD.BY



2020-07-23:  Александр
Отличный оперативный сервис по адекватным ценам



Отличный оперативный сервис! Давно являюсь клиентом этого магазина и всем рекомендую. Цены отличные. Как всегда организация на высоте: в первой половине дня заказал морозильный ларь - вечером в оговоренное время он уже у меня. При этом в течение дня СМС-оповещения о статусе заказа + трек для отслеживания доставки. Очень удобно. Буду обращаться еще.
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты! Мы были рады стараться для вас, чтобы Ваш заказ был осуществлен в срок и Вы остались довольны покупкой! С уважением, AMD.BY



2020-07-23:  александр
Замечательный магазин



Доставили товар на точку самовывоза за 2 часа. Приветливый персонал пошел на встречу и обслужил даже в 21.10, чем отдельный им респект!
Александр, благодарим Вас за приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Мы с огромным удовольствием выполняем свою работу и держим сервис на высоте. Обещаем и впредь Вас радовать! С уважением, AMD.BY



2020-07-23:  Александр
все супер



отличный сервис, доставка по РБ работает быстро, есть отслеживание товара
Рады, что смогли своей работой произвести на Вас только приятные впечатления. Мы работаем семь дней в неделю, для того чтобы Вы в любой момент могли совершить необходимые и желаемые покупки. Обратившись к нам – Вы сделали правильный выбор, ведь мы ценим каждого покупателя и делаем все так, чтобы Вы оставались довольны. Спасибо, за оставленный отзыв! С уважением, AMD.BY



2020-07-23:  Андрей
Самая быстрая обработка заказа на моей памяти.



Наверно, это была самая быстрая обработка заказа на моей памяти. Обработка - пару минут - подтверждения - можете забирать. Отдельное спасибо магазину за график работы: до 21 00, после работы, можно не спеша успеть доехать и забрать заказ.
Андрей, огромное Вам спасибо за отличный отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем интернет-магазине! Обращайтесь к нам еще и Вы будете приятно удивлены! Ждем Вас! С уважением, AMD.BY



2020-07-22:  Сергей
Отлично



Отношение к клиентам на высоком уровне. Быстрая доставка. Гарантия.
Мы бесконечно рады вместе с Вами, что покупка принесла только положительные эмоции! Будем рады, если Вы будете обращаться к нам почаще, ведь постоянным покупателям мы дарим скидки! Спасибо за приятный отзыв! С уважением, AMD.BY



2020-07-22:  Василий Сергеевич
Хороший магазин



Хороший магазин. Отличные сотрудники. Быстрая доставка, точно ко времени. Спасибо.


2020-07-22:  Andrey
Перепродают отсутствующий на складе товар.



Зачем было обещать, рассказывать о "дальних" складах. ПРедварительно я несколько раз переспросил о наличии товара. Но все же обманули.
Андрей, добрый день! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства и за то, что склад поздно передал информацию. Во время отгрузки Вашего заказа на доставку, обнаружилась ошибка по наличию на удалённом складе. В ближайшее время на складе будет проведена ревизия для недопущения подобных ситуаций в будущем. Сожалеем, что не смогли выполнить Ваш заказ. С уважением, руководство AMD.BY



2020-07-22:  Виталий
Неплохой интернет-магазин



Не в первый раз покупаю товары в данном интернет-магазине. Очень нравится то, что есть точки самовывоза в Минске. С утра заказал, после работы заехал и забрал товар. Покупали тут 2 холодильника, ноутбук, телефон. Всем доволен.
Огромное спасибо Вам, Виталий, за комментарий о работе! Всегда рады стараться для Вас. Обращайтесь к нам снова, обязательно подарим Вам скидку на последующую покупку. Приятного пользования товарами! С уважением, AMD.BY



2020-07-22:  Елена
Отличная работа



Покупала СВЧ печь в данном магазине. Никаких проблем при выборе, оплате и доставке не возникло. Ребята вежливые и пунктуальные. Работают на отлично.
Елена, нам очень приятно, что покупка доставила Вам положительные эмоции. Наши курьеры стараются доставлять все оперативно и уделять время каждому покупателю, несмотря на то, что заказов много. Спасибо, что отметили в своем комментарии о работе эти моменты. Обращайтесь к нам снова! Всегда рады помочь с покупкой! С уважением, AMD.BY



2020-07-21:  Дмитрий
Хороший магазин.



Заказывал ip камеру Longse LS-IP100/40. Менеджер Наталья перезвонила и подтвердила заказ. Предложила скидку на следующий заказ. Забирал из пункта самовывоза. Все быстро и оперативно.
Спасибо и Вам, Дмитрий, что нашли время и оставили комментарий о работе! Обещаем и впредь радовать Вас хорошим сервисом. В нашем онлайн-гипермаркете можно выбрать самый различный товар, включая необходимые аксессуары. Приятного пользования камерой, обращайтесь снова! С уважением, AMD.BY



2020-07-21:  Илья
Супер!



Покупал телевизор LG, доставили быстро в тот же день! Отличная работа!
Илья, благодарим Вас за комментарий! Качественный сервис - один из главных приоритетов в работе нашего магазина. Надеемся, что и впредь Вы будете обращаться к нам, а мы в свою очередь поможем Вам с выбором и доставкой товара. С уважением, AMD.BY



2020-07-21:  Андрей
Отличный магазин.



Пользуюсь услугами этого магазина несколько лет. Никогда не подводили. Пункт самовывоза рядом с домом. Очень удобно.
Спасибо Вам за комментарий, Андрей. Мы очень ценим Ваш выбор, поэтому стараемся сделать так, чтобы покупка соответствовала всем требованиям качественного сервиса. Будем рады сотрудничать с Вами снова! С уважением, AMD.BY



2020-07-17:  Алексей
Работой магазина полностью доволен



Заказ быстро обработали, перезвонили , уточнили детали и доставили до пункта самовывоза. Все четко, оперативно, как всегда!
Благодарим Вас за хороший отзыв о нас! Мы были рады сделать Ваш заказ на должном уровне, рады, что так все и вышло! Спасибо, что воспользовались услугами нашего магазина! Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С уважением, AMD.BY



2020-07-17:  Андрей
Хорошо



По приобретенному товару вопросов не возникло - покупали средство для биотуалета. Одну звезду снял из-за того, что в пункте выдачи заказов по ул.В. Хоружей 16 пришлось простоять минут 20-25, хотя было всего 3 человека в очереди - специалист работал качкственно, но ему явно нужна была помощь коллег в "часы пик".
Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы доверяете нам и остаетесь довольны нашим сервисом! Мы постоянно совершенствуемся и стараемся дарить Вам только положительные эмоции! С уважением, AMD.BY



2020-07-17:  Надежда
Качественно и быстро



Заказывала стремянку с четырьмя ступеньками. Заказ пришел быстро и оперативно. Курьер был очень вежливым и внимательным. Также порадовала работа с менеждером магазина. Буду заказывать тут еще
Надежда, спасибо Вам за отзыв, приятные эмоции остались также у нас! Всегда приятно получать положительную оценку нашим стараниям! Будем ждать вас в числе наших постоянных покупателей, приятные подарки и скидки гарантированы! С уважением, AMD.BY



2020-07-17:  Александр
отлично



Заказывал ноутбук. Все привезли, без лишних вопросов. Удобно, что есть пункт самовывоза.
Александр! Благодарим за отзыв. Спасибо, что высоко оценили наш уровень обслуживания. Для нас, это очень важно. Побольше бы таких хороших покупателей как Вы) Ждем Вас за новыми покупками у нас, со скидкой конечно! С уважением, AMD.BY



2020-07-17:  Владислав
Отличный магазин.



Заказывал Монитор AOC CQ32G1. Приняли заказ в тот же день, но потом перезвонили, сказали, что товар на складе закончился, назначили время на следующий день. Оператор был вежлив, на все вопросы ответил. Заказ приехал в назначенный отрезок времени. Курьер тоже был вежлив, заказ донёс, помог установить, терпеливо ждал, пока я проверял монитор. Магазин с одними из самых низких цен среди конкурентов. В следующий раз тоже воспользуюсь их услугами :)
Владислав! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Компетентность в любых вопросах, связанных с работой, оперативность, честность и вежливость - обязательные качества для всех сотрудников. Высокая оценка нашей работы, данная Вами, надолго обеспечит заряд оптимизма и хорошего настроения всему коллективу. Спасибо, что выбираете нас!



2020-07-17:  елена
Отлично



Отличный магазин. Все оперативно, быстро. Понимающий персонал. Спасибо. Рекомендую.
Спасибо Вам за отзыв! Приятно, что взаимодействие с нашим магазином принесло Вам хорошие впечатления и радость. Мы ценим каждого клиента и делаем все, чтобы покупать товары в нашем магазине было максимально приятно и удобно! Работники нашего магазина всегда стараются помочь клиенту в выборе товара и никогда не отказывают в консультации. Приятного пользования!



2020-07-16:  aндрей
быстро, без проблем



Очень быстро доставили - на след. день забрал в Бресте.
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о Вашей покупке и о нашей работе! Обращайтесь к нам снова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Наш персонал работает для Вас! С уважением, AMD.BY



2020-07-16:  Андрей
Отличный магазин



Отличный магазин. С самыми оптимальным ценами и развитой структурой пунктов самовывоза. Заказывал тв тюнер, забирал с чкалова 30. Обслужили быстро, все проверили и упаковали. Спасибо за работу
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам приятно осознавать, что мы стараемся не зря, ведь добрые слова в наш адрес это самая высокая награда! Спасибо, что Вы выбрали наш магазин! С уважением, AMD.BY



2020-07-16:  Екатерина
Хороший магазин)



Заказали наушники в 11 , потом в 14 забрали из пункта самовызова . Все работает ) Качественный магазин , рекомендую.
Екатерина, спасибо Вам за положительный отзыв и хорошие слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине, было приятно Вам помочь! Если возникнут какие-нибудь вопросы - звоните нам и мы поможем! Надеемся, что дальнейшие заказы Вы также сделаете у нас! С уважением, AMD.BY



2020-07-16:  Павел
Без нареканий



Нормальный магазин. Один из тех где я заказываю себе всякие ништяки.
Павел, спасибо Вам за прекрасный отзыв и высокую оценку, которую Вы поставили нам! Это очень приятно! Мы рады, что смогли порадовать Вас хорошей работой! С удовольствием примем следующие заказы от Вас! С уважением, AMD.BY



2020-07-16:  Валентин
Отличное обслуживание



Все на очень высоком уровне. Заказал флешку в 11:00, сказали что привезут в 14:00, а привезли на полчаса раньше.
Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вам все понравилось, и остались хорошие впечатления от нашей работы! Мы всегда стараемся понять наших клиентов и идем навстречу! Ведь главное, чтобы все остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!



2020-07-16:  Жанна
Оперативно.



Спасибо за вашу работу. Быстро и профессионально, товар доставлен в срок, специалисты грамотные и вежливые.
Спасибо за оставленный отзыв! Стараемся предоставлять сервис на стабильно достойном уровне. Мы рады, что наша работа смогла вызвать у Вас столько положительных эмоций, так как для нас это самый важный показатель того, что мы всё делаем правильно. Желаем приятного пользовании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.



2020-07-16:  Олег
Все нормально



Все окей, купил батарейки. Получил гарантию даже на батарейки ) Оплачивал Onliner Pay. Забрал в пункте самовывоза.
Олег! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны как нашей работой, так и своей покупкой. Мы ценим каждого клиента и делаем все, чтобы покупать товары в нашем магазине было максимально приятно и удобно! Мы будем стараться и дальше работать для того, чтобы Вы всегда могли быть уверены, что обратившись к нам, Вы получите качественный сервис и массу положительных эмоций. С уважением, AMD.BY



2020-07-16:  Александр Семуха
Магазин хороший, но не совсем



Доставили холодильник со второго раза, но самое обидное когда ты спишь, а тебя будят смс-ками в 8:30. Холодильник оказался с вмятиной, но это возможно из-за его поднятия


2020-07-16:  александр
Супер



Сработано.как всегда.четко.диспетчер откорректировал дату доставки. все пунктуально. буду рекомендовать для покупок
Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей работе! Нам важно, чтобы именно такие впечатления оставались о нас! Каждый наш сотрудник работает для Вас! Спасибо Вам за то, что сделали заказ в нашем магазине! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, AMD.BY



2020-07-15:  Сергей
Никаких проблем не возникло



Всё отлично! Чётко и быстро, вежливый персонал, никаких проблем не возникло.
Большое Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что наша работа не оставила Вас равнодушным и добрые слова в наш адрес это подтверждают. Мы очень рады, что смогли Вам помочь с покупкой! Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вашего нового заказа!



2020-07-15:  Роман
Все бы хорошо, если бы указывалось РЕАЛЬНОЕ наличие на складе



НЕ ПУНКТУАЛЬНО! Указанного товара по факту не оказалось в наличии обещали в тот же день, за час до времени Х позвонили и сказали, что сегодня товара не будет. Ребята, так дела не делаются :(. И отговорки что-то вроде машина задержалась неуместна, т.к. предложили доставку на следующий день.... И..... Опять вечером. Странно это как-то, хотя по идее могли бы и днём привезти в пункт самовывоза. У других поставщиков можно было через час забрать, но выбрал это компанию, т.к. раньше подобных проблем не возникало, обидно. Испортились :(


2020-07-15:  Юрий
Всё хорошо, спасибо!



Товар доставили в оговоренные сроки, наличие и цена соответствовала заявленной.
Спасибо за добрые слова о нас! Были очень рады доставить Ваш заказ в срок и в соответствии с заявленной информацией на сайте! Благодарим за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина! Звоните еще, сделаем все так хорошо, как мы можем! С уважением, AMD.BY



2020-07-10:  Кирилл
Отличный магазин. Однозначно будем обращаться ещё



Заказали товар через корзину онлайнера. Оплатили через Онлайнер пэй. Подтвердили заказ в течение 3 минут. Перезвонили, все спросили. Доставили в тот же день. Никаких вопросов


2020-07-10:  Иван
Все хорошо



Все понравилось: сроки, цена и приятный и общительный продавец в пункте выдачи товара.


2020-07-10:  Виталий
все как всегда хорошо



Очень доволен работой магазина. Все вовремя и по согласованию. Хорошие цены на товары.