Отзывы о работе нашего магазина

(2558 отзывов)


2017-02-20:  Ольга
С удовольствием буду и в дальнейшем совершать покупки в этом магазине)))



Большое спасибо за приятное сотрудничество! Совершенной покупкой (унитаз Керамин Вито ) и обслуживанием осталась очень довольна. Магазин сработал на 10 баллов!!! Очень быстро был принят и оформлен заказ, несмотря на то , что были выходные! и товар (унитаз) нужен был срочно.... Приятный обслуживающий персонал. Огромное человеческое спасибо водителю и курьеру службы доставки!!!! (Сама не из Минска и они пошли мне на встречу и подвезли заказ в удобное для меня время и место). Курьеры - доброжелательные, профессиональные, порядочные ребята) Замечательная служба доставки! Мои самые наилучшие пожелания и рекомендации данному магазину!!! С удовольствием буду и в дальнейшем совершать покупки в этом магазине)))


2017-02-20:  Ольга
Хорошо



Покупала сушилку для белья 2 м лиана потолочная. Консультант быстро помог подобрать нужный по моим критериям товар. Курьер приехал в удобное время. Очень порадовало наличие терминала для оплаты


2017-02-19:  Николай
Буду заказывать еще



Покупал внешний жесткий диск на 1 Гб и фен Bosch через Onliner, товар в наличии, цена соответствует заявленной, доставили в оговоренное время


2017-02-19:  Владислав
Рекомендую



В конце декабря 2016 года решили с женой купить чугунную ванну испанской фирмы ROCA модели Malibu 170х70 см в интернет-магазине AMD.by Цена и сроки поставки были одними из самых лучших. Оговорили комплектацию (нам нужна была ванна с ручками и ножками) с доставкой в Гомель. Оформили заказ по телефону через менеджера. В назначенный день и в полном соответствии с заказом ванна прибыла. К сожалению через пару дней данная модель нас не устроила по внутреннему её размеру. Я человек довольно крупный (под 100 кг) и мне она показалась маловата по ширине. Созвонились с менеджером и договорились, что сразу же после Нового года нам её обменяют на большую ванну ROCA Haiti 170x80см также в комплекте с ручками и ножками с нашей доплатой соответственно. При этом стоит отметить, что цена на данную модель ванны опять таки была одной из самых низких. В назначенный день за дополнительную плату привезли другую ванну и без проблем обменяли. Оплатили правда дополнительную доставку новой ванны из Минска. Замечаний и нареканий абсолютно никаких нет. Остались очень довольны. Спасибо.


2017-02-17:  Сергей
Всё круть



Заказал для мамы внешний веник, долго не выбирал, взял самый ходовой WD. Решил заказать у АМД по причине самой низкой цены и главное бесплатной доставки. В целом магазин хороший, заказ приняли адекватно, доставка была в тот же день. Но отзыв захотелось написать из за курьера, который привёз мне диск, невероятно солнечный дядька, поднял настроение отношением. Благодарю.


2017-02-14:  Лилия
Все очень здорово, спасибо!



Заказывали монитор BenQ через корзину в каталоге Onliner. Перезвонили очень быстро и уточнили подробности. Заказ был доставлен в оговоренное время! Все очень здорово, спасибо!


2017-02-14:  Филипп
Покупкой доволен, магазин шикарен!



Магазин супер. Всё отлично, вежливо. Покупал акустическую систему SVEN SPS-820. Звук акустической системы шикарный, громкий, то что надо. Спасибо!


2017-02-13:  Виталий
очень разочарован данным магазином и никому не советую его!!!



Заказал электрочайник Норман по телефону. Приняли заказ 12.02.2017, сказали, что доставка будет осуществлена на следующий день (13.02.2017) с 18.00 до 23.00. Сразу не понравилось, что такой большой временной интервал, но отреагировал нормально, т.к. курьер должен был предварительно связаться по телефону до приезда. Однако никто так и не приехал и ,более того, даже не позвонил по телефону, чтобы предупредить о невозможности доставки товара. В результате и время в ожидании потрачено впустую, еще и остался без чайника в качестве подарка для отца. Хорошо, что заказывал за несколько дней и время до дня рождения еще осталось. Честно говоря, сталкиваюсь с таким впервые. Очень разочарован данным магазином и никому его не советую, если не хотите попасть в подобную ситуацию.


2017-02-13:  Слава
Буду ещё заказывать!



Сначала заказал сегодня процессор Intel Pentium G4560 в другом магазине, заказ приняли, но позже перезвонили и сказали, что нет на складе и нету у поставщика. Поэтому я заказал этот же товар у Amd.by, бесплатно доставили в тот же день, чек и гарантийный талон на месте.


2017-02-13:  Александра
Хороший магазин



Заказывала сетевой фильтр Sven Optima 6 розеток, самовывоз из пункта магазина. Заказ доставлен на пункт самовывоза в срок, к качеству претензий нет. Спасибо


2017-02-12:  Александр
Отличный магазин-рекомендую!



Ребята работают очень оперативно, оставил заявку на портативную колонку JBL, в течении полу часа отзвонились- ещё через час товар был у меня) побольше бы таких магазинов, за ними будущее)


2017-02-12:  Сергей
Работой магазина доволен



Спасибо. Давно заказываю на amd.by. Привезли заказ вовремя. Выдали чек, оформили гарантию. Всё очень чётко у ребят. Покупал наушники SVEN.


2017-02-10:  Виктор
Отлично



Заказывал мышь Мышь Logitech MX Anywhere 2. Привезли в строго оговоренное время. Товаром доволен.


2017-02-09:  Александр
Отличный магазин, вменяемые цены, грамотный персонал + быстрая доставка.



Приобретаю в этом магазине не первый товар.Сегодня прикупил вытяжку Elica ELIPLANE LX IX F/60.И как всегда, приемлемая цена+ сделали скидку и самое приятное - это скорость доставки.Заказал в 15ч 40мин, ставил подпись при получении в 20ч15мин.Курьер раскрыл коробку,проверил подключив товар. Рекомендую всем этот магазин. МОЛОДЦЫ!!!!!!!


2017-02-09:  Артём
Отлично



Прекрасный сервис. Заказывал наушники Panasonic, пришли в тот же день. Обработали заказ очень оперативно. Курьер довольно приветливый и любезный.


2017-02-07:  Николай
Хороший магазин



Заказывал раковину Granula 4202. Быстро позвонили представители сайта и подтвердили сделанный заказ. В целом цена - хорошая, работа операторов - хорошая, товар привезли хороший. Единственный минус - служба доставки. В заказе указал что доставка нужна с 18 до 23. Это же подтвердил оператору. В обед звонит курьер и спрашивает когда можно привести. Вежливо ответил, что вечером ближе к 19. В 18 часов звонит курьер и говорит что он через 20 минут будет у меня. На мой ответ, что договаривались на 19 с долей претензий начинает говорить, что вообще-то доставка с 18 до 23 и я его должен был ждать уже. Вроде обо всем договорились, но ребят проведите работу с доставкой. Все таки нужно быть более вежливыми с покупателями. А так в целом хороший магазин, мало таких в РБ.


2017-02-06:  Алексей
Нормально



Телефон Lenovo привезли как было заказано,исправно и цена совпадала с сайтом, дали чек - всё нормально.


2017-02-06:  Дмитрий
Покупка стиралки.



Заказывал стиралку Samsung WF60F1R0E2W через корзину Онлайнера с доставкой в Брест. Цена была самая низкая из всех магазинов. А по сравнению с Брестом ну ОООЧЧЧЕЕННЬЬЬЬ низкая. Для сравнения, в Бресте во всех магазинах ее стоимость была примерно 700р +-, а на Онлайнере нашел за 568р. Даже с учетом стоимости доставки 20р, выгода получалась больше 100р. Из минусов отмечу несговорчивую службу доставки. Т.е. если собираетесь сделать заказ, то Вам типо по умолчанию надо отпрашиваться на работе на целый день, чтоб сидеть дома и ждать курьера, т.к. курьер позвонит вам за 30 минут до приезда. И после 17.00 к Вам он ну НИКАК не может приехать. К слову о курьере... СПАСИБО ему, что помог донести стиралку до лифта, хоть консультант говорила, что доставка только до подъезда.


2017-02-03:  Алена
Все хорошо!



Магазин хороший, товар (весы Redmond) в наличии, сотрудники вежливые. Все четко, аккуратно. Порадовала бесплатная доставка в тот же день. Спасибо!


2017-01-29:  Валерий
Не выдумывай себе проблем



Классный магазин. Покупал Себе саб SVEN MS-305. Без проблем. Принесли, как и обещали, все по часам. В коробке. Пломбу снимали при Мне. Как и положено, открыли, вытащили, показали - что есть, чего нет. Приветливый персонал, как на телефоне, так и вне его. Что еще? Наверно, цены. Они у Них сильно не кусаются, потому и звонить не страшно совсем. Всем рекомендую.


2017-01-27:  Андрей
Хороший магазин, рекомендую



Хорошая цена, быстрая доставка. Привезли вовремя, все объяснили. По итогу: я всем доволен. Покупал Пылесос Thomas.


2017-01-25:  Николай
Отличный магазин! Советую!



Отличный магазин.Быстро, четко, грамотно, информационно и точно приняли заказ и ответили на возникшие вопросы, а также доставили в заранее договоренное время, за что большое спасибо! Заказывал блендер Норман АНВ-533


2017-01-24:  Павел
Хорошо



Всё устроило, заказал, привезли, оплатил, дали чек и гарантию. Чётко, как в аптеке. Приобрел в этом магазине компьютерную мышь Logitech.


2017-01-23:  Андрей
Квалифицированные консультанты



Хороший магазин, консультант оказал помощь в выборе товара, прекрасно ориентируется в характеристиках, помог выбрать оптимальный вариант для меня по цене и качеству. Уделил достаточно много времени для определения плюсов и минусов разных производителей маршрутизаторов. Приобрел в этом магазине маршрутизатор TP-Link.


2017-01-23:  Радюк Валерий
Отлично



Все точно и оперативно. Звонок. Подтверждение заказа. Доставка вечером в тот-же день. Гарантийный талон. Платежный терминал. Чек. Купил монитор AOC.


2017-01-22:  Евгений
Отличный магазин, куплю здесь ещё



Заказал карту памяти Samsung microSDXC Pro Plus UHS-1 U3 Class 10 64GB + адаптер (MB-MD64DA), сразу перезвонили, подтвердили наличие и оформили заказ. Также по моей просьбе позже изменили адрес доставки - всё прошло без малейших проблем. Отличный магазин!


2017-01-22:  Ян
Буду еще обращаться



Заказывал увлажнитель воздуха Air Intelligent Comfort. Быстро перезвонили, вежливо побеседовали, все соответсвует (наличие, цена). Удобный самовывоз.


2017-01-21:  Наталья
Быстрая доставка и отличная цена



Покупала наушники SONY Цена отличается от обычного магазина на 500 тысяч(50руб),консультант по телефону быстро нашел подходящий вариант доставки,а доставка была вовремя в тот же день без опоздания! В отличии от обычного магазина их никто не распаковал,что огроооомный плюс,не нужно проверять то,на что SONY дает полную гарантию) спасибо за такую оперативную и слаженную работу! буду заказывать у вас технику и дальше


2017-01-21:  Дмитрий
Отличный магазин, буду покупать здесь в будущем!



Поскольку цена была низкая и рейтинг у продавца высокий, а так же срок гарантии 5 лет - по этому выбор пал именно на него. Заказывал 18.01 в этом магазине душевую систему Rubineta и смеситель на кухню. Поскольку у меня были вопросы, я набрал номер, указанный в описании магазина. Консультант вежливо ответил на все мои вопросы и я заказал товар. Доставить товар обещали на следующей день. С доставкой всё оказалось в порядке, как и с товаром. Она была бесплатная. Особо хочу отметить курьера - очень веселый и позитивный человек. Подождал (я немного задерживался), всё показал и рассказал. Так же порадовала возможность оплаты картой. Спасибо за работу!


2017-01-19:  Вася
Просто хороший магазин



Купили сегодня фен Bosch PureStyle (PHD5962). Магазин понравился, вежливая девушка приняла заказ, курьер доставил вовремя. Товаром доволен. Спасибо.


2017-01-18:  Дмитрий
Не лепите этикетку с именем курьера на коробку



Заказывал кофемолку Bosch MKM 6003. Выбрал магазин, так как у них бесплатная доставка и в прошлом имел положительный опыт от покупок в этом магазине. Заказ получил во вторник вечером, в оговоренное время. Курьер предварительно набрал, уточнил удобное время. Чек и гарантия, все как положено. Единственное, к коробке скотчем была приклеена бумага с номером и именем курьера. Отодрать ее не повредив упаковку, не получилось. Магазину на заметку, не лепите так основательно или предварительно сами снимайте все лишнее.


2017-01-18:  Виктор
Отличный магазин! Рекомендую!



Отличная работа магазина! Быстрая доставка,приятные цены. Папа на сайте заказывал тепловую пушку. На Новый год ездили в деревню,брали её с собой,очень тепло было. Компактная,свои функции выполняет на все 100%. Огромное спасибо!


2017-01-17:  Дмитрий
Спасибо за хороший сервис



13.01.2017 заказывал маршрутизатор Zyxel Keenetic Ultra II это единственный интернет-магазин в котором на день заказа был в наличии данный товар по минимальной цене онлайнера привезли на следующий день, в оговоренное время, курьер заблаговременно позвонил и предупредил о своём визите.


2017-01-17:  Скобельский Сергей
Все хорошо: качественно и оперативно!



Все хорошо! Заказ -звонок - доставка - все вовремя! Позитивный курьер) Спасибо! Приобрел в этом магазине принтер Ricoh.


2017-01-17:  Александр
Отметил данный гипермаркет для себя



Приобрел фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2. Позвонил в 2:30, оформил заказ, получил покупку тем же вечером. Цена в соответствии с каталогом, чек, гарантия.


2017-01-16:  Антон
Статья 464 ГК РБ. Публичная оферта товара



Candy GVS4 127DWC3/2-07 Код товара: tr-405343. 278,89 р. однако по такой цене магазин отказался продать товар, сославшись на ошибку. наверное забыв о Статье 464 ГК РБ. Публичная оферта товара


2017-01-15:  Артем
Отличный сервис



Все отлично. Заказ на роутер Zyxel доставлен вовремя. Общение с оператором не вызывает нареканий.


2017-01-15:  Антон
Цены как у всех, а вот доставка бесплатная



Цены как у всех, а вот доставка бесплатная. Остался очень доволен магазином, очень оперативно работают и не берут за доставку денег. Заказывал беспроводную клавиатуру Логитек


2017-01-13:  Виктория
Быстро и качественно



11.07. заказала стол Форум [МКД-216] в течении 10 минут перезвонили, подтвердили заказ, выбирала среди разных магазинов, но остановилась на этом т.к. цена чуть ниже + бесплатная доставка + доставка в день заказа. Как и обещалось вечером перезвонил курьер и уточнил дома ли мы, и удобно ли будет принять заказ. Где -то в 20ч нам доставили. За несколько часов с мужем собрали стол. Всё замечательно, никаких браков и тому подобное, остались очень довольны и новой покупкой и работой персонала данного магазина. Большое спасибо что сделали наш дом краше) Будем заказывать ещё)


2017-01-12:  Олег
Плохое обслуживание от плохого магазина



Я уверен, что магазин, который настолько хорошо обслуживает клиентов (судя по отзывам), не может так подводить клиентов. Хотел купить здесь в подарок другу портативную колонку Philips. Позвонил именно в этот магазин, потому что поставил галочку в каталоге "Доставка на сегодня". Звонил в 11.50 (в описании магазина написано, что заказы "на сегодня" принимаются до 12.00). Конечно, мне сообщили, что уже поздно, в тот же день не привезут. Ну, я, если честно даже не удивился. Ожидаемо плохо. Ладно, заказал на следующий день. При этом менеджер по телефону сообщила мне, что в наличии есть несколько цветов на выбор (назвала около четырех). На следующий день мне звонят и говорят стандартную фразу всех магазинов, у которых совершенно не сверяют наличие со складом: "мы тут взяли вашу колонку, коробка была подмочена и бла-бла-бла". Я спрашиваю, так есть же другого цвета, мне подойдет. Нет - говорят, - это была последняя, давайте мы вам предложим другую, подороже. На мое резонное утверждение, что вчера при "проверке наличия" было несколько цветов даже, не то что колонок, мне ответили, мол, ничего не знаем, говорим как есть. Занавес. В общем, подарок в день рождения я уже не подарю, а услугами этого магазина не воспользуюсь больше никогда и вам крайне не рекомендую!


2017-01-12:  Никита
Ужасно



1 звезда за вежливый персонал... все что яможно сказать про магазин.. 07.11 17 сделал заказ в горо д любань телефон Xiaomi и наушники Sven в сумме около 470 byn ... 11.07.17 позвонил и уточнил приедет ли курьер.. пообещали в12.01.17 будет как штык.))) 12.01.17 около 16.00 звоню , и мне говорят так у вас заказа на воскресенье? ?? Я говорю как? Я ж в прошлую субботу заказал))они мол уточним. .. в итоге заказ привезти не могут,,, я неделю прождал как ....... . В итоге остался без подарка для матери и брата. .. а самое обидное что никто даже сам не перезвонил... в итоге этот магазин я не рекомендую никому... и всем знакомым буду лично говорить не заказывать в данном магазине... у меня все. !!!


2017-01-12:  Дмитрий
Пунктуальны



делал заказ 10.01.2017, обработали быстро, привезли все в точно оговоренный срок. Покупал Умывальник Акватон.


2017-01-12:  Святослав
Купился на хорошие отзывы(



Покупал племяннику в подарок Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB Grey, срочно, оператор уточнил что доставка осуществляется на следующий день, но я все равно сделал заказ так как полностью был уверен в магазине. Сегодня позвонил оператор и сказал что телефона НЕТ В НАЛИЧИИ! Для меня это стало неожиданностью как может не быть того что уже куплено, но в amd.by возможно всё!Больше никогда не буду заказывать в этом магазине. С уважением, Святослав


2017-01-11:  Ирина
Профессиональное отношение к делу - залог хороших продаж.



Заказывала в интернет-магазине amd.by стиральную машину Zanussi. Заказ обработали быстро, оперативно организовали доставку. Вежливое отношение и менеджеров компании, и службы доставки - люди знают свое дело. Спасибо за товар и хорошую работу.


2017-01-09:  Виктория
Отличный магазин !!!



Заказала в этом магазине телевизор LG43H6500, привезли ,помогли с подключением ,все обьяснили ,спасибо за качественное обслуживание !!! Будем у вас покупать !


2017-01-07:  Александр
Хороший сервис



Заказывал набор из беспроводных клавиатуры и мыши Logitech. Заранее позвонили уточнить заказ и удобное время доставки. Непосредственно перед доставкой (минут за 30) курьер уточнил, будет ли мне удобно принять заказ. Товар полностью соответствует. Приятный сервис, спасибо.


2017-01-07:  Алексей
Не советую, раньше магазин был в разы лучше



Покупали наушники SVEN AP-G988MV в подарок. К сожалению не проверили сразу комплектность, как оказалось, отсутствовал переходник 3,5мм на 2*3,5мм, необходимый для использования наишников и микрофона одновременно. Уже после праздников связались с магазином. Проблему решили. Переходник все же предоставили, правда пришлось ехать за ним самому, что для меня минус. Стоит заметить что переходник предоставили не тот который идет в комплекте, а какой то дешевый китайский ширпотреб. Оригинальный переходник идет в оплетке как и наушники (проверял официальный сайт производителя наушников), а дали какою то резиновую фигню, хотя и на том спасибо, что не пришлось покупать. В целом по покупке претензий больше не имею, но и покупать у них больше не собираюсь. Раньше магазин был в разы лучше


2017-01-07:  Петр
Рекомендую.Быстро,удобно,качественный товар



Покупал жене на подарок машинку Moser primat для стрижки,заказал в середине дня,чтоб на следующий день привезли,перезвонили предложили на этот же день вечером.Очень ответственный персонал,доставили в удобное время,хороший товар,максимальная гарантия.


2017-01-07:  Андрей
Мы довольны



Покупал Redmond RMC-PM380 жене. Пользуемся около месяца. Всем довольны. Большой плюс - это полностью снимаемая крышка. Ее можно легко помыть. Экономит время и силы. Курьер вежливый. Все показал, рассказал. Мы с женой остались довольны.


2017-01-06:  Данилов Александр
Отличный сервис!



Отличный сервис. Привезли товар вовремя несмотря на предпраздничные дни. Доволен работой этого интернет-магазина. Приобрел в этом магазине кронштейн Kromax.


2017-01-06:  Максим
Молодцы!



Магазин обработал заказ на "отлично". 31 декабря доставил подарок в оговоренный срок, несмотря на мою ошибку с указанием адреса (рабочий был указан с прошлого заказа). Хорошее не забываю, буду учитывать. Приобрел в этом магазине колонки SVEN.


2017-01-05:  Евгений
Удачной покупки!



Покупал пылесос Einhell в этом магазине, доставили коректно, дали время на проверку, оформили все гарантии, остался доволен! буду обращаться!


2017-01-05:  Артём
Сервис ужасный!



Заказал напольные весы Redmond RS-740S через корзину (были в наличии), просидел прождал 40 мин, пришла отмена заказа от продавца, ни звонков, ни объяснений, ни капли уважения!!!


2017-01-05:  Владислав
все отлично, спасибо!



спасибо, все отлично. привезли вовремя, цена как в каталоге. покупкой доволен) приобрел в этом магазине кухонные весы Normann.


2017-01-05:  Артём
Нет претензий



Пару раз покупал у них. После заказа достаточно быстро перезванивают. Насчет доставки не скажу - брал с самовывозом. Тут претензий никаких, когда сказали, приехал забрал. Последняя покупка: мышь Microsoft.


2017-01-04:  Владимир
Хороший магазин с актуальным наличием.



Заказывал кофеварку Vitek. Актуальное наличие на сайте, привезли в оговоренное время. Хороший магазин, буду покупать еще.


2017-01-04:  Андрей
После обеда заказал, вечером привезли



Отличный сервис, сделал заказ после обеда, вечером уже привезли, остался очень доволен. Приятный персонал. Приобрел в этом магазине портативную колонку JBL.


2017-01-04:  Любовь
Все хорошо



Заказ оформляла через корзину на onliner.by. Продавец сразу перезвонил и в тот же день доставил заказ. Единственно но, упаковка была не подарочного вида, а я покупала кофемолку Bosch на подарок. Вопрос решился упаковочной бумагой ))


2017-01-03:  Алина
Отличный сервис



Покупала вытяжку CATA. Все подробно объяснили, ответили на вопросы которые меня интересовали) Доставили точно в срок. Персонал очень вежливый начиная от менеджера заканчивая курьером) Всё супер! Рекомендую!


2017-01-03:  Виктория
Работой магазина осталась довольна.



Покупала пылесос Samsung SC8836 VCC8836V3B/XEV (синий). Сработали оперативно: в 12 заказала, в 14 курьер уже привёз. При мне распаковал пылесос, проверили работоспособность - всё устроило. Гарантия тоже в порядке. Работой магазина осталась довольна.

Разработка сайта Empire Studio