Отзывы о работе нашего магазина

(2693 отзыва)


2017-06-19:  Александр
Нормальная работа



Заказывал SSD Samsung 850 Evo. Доставили нормально, цена без рассрочки соответствует. Единственный минус, что не указана цена при покупке в рассрочку, хотелось бы ее знать до того как заказывать.


2017-06-18:  Сергей
Средне. Доставили, но внезапно начали требовать предоплату.



Заказывал монитор IIYAMA 28". Заказ доставили. Курьер был очень вежливый и позитивный, но два момента: 1. внезапно попросили предоплату около 40 евро рублями через ЕРИП. Что (а) сюрприз, (б) гемор, (с) если что не так - деньги оплачены и ЕРИП в отличие от карточки не вернёшь. При чём когда я удивился что за дела положили просто трубку. Я чуть позже задал вопрос письмом ждать ли доставку или купить в другом месте перезвонил уже более вежливый человек, подтвердил, прислал ссылку на оплату картой. 2. курьер приехал без терминала. Правда не факт, что кто-то обещал терминал. Но как-то это уже по дефолту. Компенсировалось тем, что скатался со мной до банкомата.


2017-06-15:  Алексей
Хороший магазин, можете тут смело заказывать!



Связались до мной после оформления заказа на телевизор LG довольно быстро. Товар был в наличии по цене, указанной на онлайнере. Тут вопрос нет. Немного подвела доставка, доставили не за 3 дня, а 4 или 5 (точно уже не помню). В прицнипе меня это тоже устроило, но все таки небольшой минус. А так курьер нормальный, вместе с ним посмотрели комплектацию, проверили на наличие дефектов.


2017-06-13:  Дмитрий
Если бы не проблемы с терминалами (банка эквайера) - то все ок



Не скажу, что мега доволен и объясню почему. Заказ внешний жесткий диск WD и сказал, что курьеру буду платить пластиковой картой (было это в конце месяца) и почему то 2 дня магазин не принимал карты ссылаясь на проблемы с БелГазпромбанком. Так как мне было не критично то по прошествии 2 дней расплатился по терминалу. Нареканий по доставке нет.


2017-06-12:  Максим
Ужасно



Просто ужасно! утром одного дня позвонил сделал заказ на котел газовый ООО "Житомиртепломаш", поговорили с девушкой все хорошо котел есть в наличии , оформили заявку на рассрочку.... Через часа 2 перезвонили сказали что к сожалению этот котел был продан..... После попросил проверить наличие другого котла сказали перезвонят...... прошло 2 часа звонка нет....... Перезваниваю им уточняю по поводу другого котла , опять все хорошо котел есть в наличии оформляем заявку на рассрочку ..... прошу зарезервировать что бы не продали как с утра.... И что вы думаете..... Через два часа звонок - Ой извините при перевозке или как там случайно повредили упаковку котла и сам котел..... Это просто нет слов товарищи и как всегда такая модель в одном экземпляре..... Жесть.


2017-06-11:  Татьяна
Отличный магазин с хорошими ценами



Все отлично, покупала велосипед Aist. Доставили на следующий день. Правда в разобранном виде, но на 50 рублей дешевле чем такая же модель в других магазинах.


2017-06-08:  Евгений
Всё отлично!



Сделал заказ на мультиварку Redmond в 16:00, курьер в 21.00 уже приехал. Работой интернет-магазина остался доволен.


2017-06-08:  Николай
Не обращайтесь сюда



Плохенький магазинчик, заказ оформил через корзину в каталоге Onliner, отказали без объяснения причины. Заказывал бутылочный домкрат Big Red TH810003 10т.


2017-06-07:  Владимир
Хороший магазин



Заказывал коврик для мыши Roccat Kanga (mini). Привезли в тот же день. Покупкой доволен, спасибо за работу!


2017-06-05:  Роман
Остался доволен!



На прошлой неделе искал монитор AOC, звонил в 4-м часу, просил привезти в тот же день, привезли вечером, все документы с товаром передали. Хороших вам продаж!


2017-06-05:  Дмитрий
Продают некачественный товар, а отвечать за брак не хотят



01.06.2017 товарный чек №885778 я приобрёл в интернет-магазине триммер бензиновый DAEWOO DABC320 по цене 268,7 белорусских рублей в количестве 1 штука у продавца ООО "Амдбай". 02.06.2017 вечером на даче я произвел первый запуск данного триммера. Первый пуск прошел успешно. Затем я обратил внимание, что ручка стартера болтается, хотя она должна быть в натяжении. Я взял ее в руки и она в них и осталась. Осмотрев внешне было видно, что она расплавилась и отвалилась. Меня очень огорчил данный факт, т.к. триммер пришлось везти обратно в г.Минск. Я хотел вернуть его продавцу и вернуть деньги за некачественный товар. В ответ продавец отправил меня в сервисный центр ООО"ТехноЗу". Я отвез триммер в сервисный центр, там оказалось, что гарантийный талон на данное устройство не заполнен, а заполнена какая-то бумажка, якобы гарантия от продавца. Вроде вопрос c принятием товара в сервисный центр решили. Но мне сказали на сервисе, что они выполнят ремонт и вернут косу мне. И никаких дефектных актов предоставлять никто не будет. А отдавать деньги мне никто не собирается. А зачем мне необходима такая вещь, которая стоит половину моей заработной платы, и ломается при первом же использовании. Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Заранее благодарен.


2017-06-05:  Владимир Васильевич
Остался доволен работой магазина.



Заказал Bluetooth колонку JBL оранжевого цвета в подарок. Доставили вовремя, предоставили все документы, чек. Товар соответствовал заказу. Оплатил без проблем пластиковой картой.


2017-06-02:  Станислав
привезли вовремя



хороший адекватный продавец. Попросил привезти винчествер Seagate в воскресенье. Пошли навстречу и привезли как и договаривались. Спасибо.


2017-06-02:  Сергей
Заказ просто отменили



Не советую связываться с этим магазином. Сделал заказ (автомобильный холодильник Mobicool), а продавец на след день отменил его. Пришлось экстренно искать товар в другом магазине, так как это был подарок. Наплевательское отношение к покупателю...


2017-06-02:  Екатерина
Магазин авось прокатит



01.06.17 в данном магазине был сделан заказ с самовывоз мышки+клавиатуры logitech Wireless Combo MK240 (920-005791) (белая с голубым). Оператор подтвердил заказ, цвет набора был оговорен. Забирал заказ муж, сравнил серийный номер на коробке с гарантийным талоном и модель с заказанной по гарантийному талону. Дома было обнаружено несоответствие модели на коробке с заказанной, хотя на гарантийном талоне указана правильная, искомая модель. Считаю это намеренным введением покупателя у заблуждение (авось прокатиться другой цвет). Пришлось ехать на другой конец города возвращать. Как итог, потерянные 2.5 часа времени, именинник без желанного подарка, метания в последний момент в поисках нужного и очень неприятный осадок. Наплевательское отношение.


2017-06-01:  Роман
Молодцы!



Покупал графический планшет Wacom Bamboo One (CTL471). Только хорошие впечатления! Обходительная, оперативная и профессиональная команда. Спасибо! Теперь только к вам!)


2017-05-29:  Александр
Все хорошо



Доставка в оговоренное время. Цена соответствует. Покупал накопитель Xiaomi. Единственное, что оооочень неохотно сделали скидку за серьезный "косячок", но сделали. Спасибо


2017-05-26:  Игорь
Молодцы!



Оперативно и в срок. Не первый раз покупаю в этом магазине! Качество работы на высоте. Молодцы! Покупал Соковыжималку Philips.


2017-05-24:  Павел
В наличии только б/у товар под видом нового.



Добрый день. Данный заказ не был доставлен! На следующий день после заказа был доставлен товар, проверен при представителях продавца и все убедились в том, что он бывший в употреблении (царапины, повреждения крепления). Снизу также отсутствовал фирменный скотч производителя Timberk. Тогда покупка не была совершена. На следующее утро мне перезвонил продавец и предложил привезти вечером от какого-то другого поставщика и я согласился, но часа через три мне снова перезвонили и сообщили что и тот водонагреватель тоже вскрывался и доставить новый товар до нового завоза возможности нет. P.S. Т.к. это была уже вторая попытка купить водонагреватель и первый магазин точно также мог привезти только б/у под видом нового, то я решил не покупать б/у вещь вовсе.


2017-05-22:  Роман
Привезли не тот товар



Заказывал в данном интернет-магазине автокресло Coletto Sportivo Only Isofix серого цвета. Заказ приняли по телефону днем в пятницу. Вечером того же дня в оговоренное время было доставлено совершенно другое кресло – Coletto Fabio Isofix. Курьер ничего сам не заметил и был очень удивлен. Менеджер магазина самостоятельно на связь не вышел, но после моего звонка принесли извинения и предложили доставку на вечер субботы. Планы о поездке за город с ребенком в выходные пришлось отменить. Договорились о доставке на понедельник: досадная ошибка была исправлена – наконец привезли нужное кресло.


2017-05-20:  Олег
Оперативно



Заказал вечером вытяжку Гефест в воскресенье, сражу же перезвонили и согласовали время доставки. Цена минимальная по позиций. Доставка бесплатная в отличий от других магазинов.


2017-05-18:  Максим
Отлично!



Заказ на колонку JBL был доставлен вовремя, прямо в офис и со всеми документами.


2017-05-18:  Костя
Буду покупать еще



Все отлично. Подтвердили заказ в течение 10 минут. Привезли покупку вечером того же дня. Покупал микроволновку Горизонт: здесь была самая выгодная цена + бесплатная доставка.


2017-05-17:  Людмила
Отличный магазин



Заказывали набор инструментов Force. Доставлены точно в срок, цена отличная, соответствует заявленной. Гарантия и чек есть. Все отлично.


2017-05-17:  Ольга
Отлично



Покупала микроволновую печь Samsung в данном магазине через корзину. Перезвонили и согласовали доставку в этот же день на вечер. Курьер приехал во время, распаковал, все показал. Спасибо.


2017-05-16:  Алексей
Магазин хороший



Магазин хороший, оставил заявку на болгарку Hammer, позже связался менеджер со мной, оговорили доставку. Товар прибыл в срок. Спасибо.


2017-05-16:  Анна
Отлично



Отличный магазин. Все привезли в оговоренное время, чеки на месте, товар (монитор LG) соответствует заявленному. Можно покупать у них, советую.


2017-05-14:  Полина
Хорошо, но не отлично



Покупала ноутбук HP 15-ba028ur, время доставки было с 19.00 до 23.00. Впервые курьер позвонил точно в 19.00 и заказ через пару минут был уже у меня. Все понравилось, но курьер немного торопил, даже не хотел оставаться до включения ноутбука, якобы "будет включаться еще час". Но в целом, впечатления положительные.


2017-05-12:  максим
Всем советую.



Спасибо. Всё очень понравилось. Вежливое общение и мгновенная доставка. С удовольствием буду покупать в этом магазине. Приобрел в этом магазине кронштейн для телевизора.


2017-05-12:  Алексей
Не везут товар вовремя, потом везут не тот товар, потом не сожалеют об этом.



Так уж получилось, что отзыв будет из трёх частей. 10.05.2017 Ну что ж. Неприятно это писать, но я не дождался заказанный мной монитор ViewSonic в условленное время, хотя заказывал я его еще перед выходными и мы четко договорились о доставке в среду, 10го мая с 20 до 23.00 Более того, мне не позвонили и не предупредили, о том, что с доставкой будет казус, и я потерял пару часов рабочего времени, вернувшись домой к восьми вечера. Я даже не удивлен, кстати, ведь интернет-магазины у нас все работают отвратительно, с накладками, сбоями и прочими неурядицами, но можно же позвонить и предупредить. PS: у меня ребёнок ждёт завтра доставку самоката, так очень расстроился из-за монитора и спрашивает, точно я в другом месте заказал самокат, или у этих плохих дядь, которые не привезли монитор :) 11.05.2017 В 18.18 звонит мне парень,представляется курьером AMD.by, говорит - везу вам заказ. Спрашиваю, почему на сутки позже, и, если уже везёшь, то почему не в условленное время. Ну ответ ожидаем - я курьер, мне дали - я везу. Ну, думаю, монитор-то всё равно нужен - заберу. Я как раз проезжал недалеко от него, встретились, достаёт парень монитор - все отлично. только 22 дюйма вместо 27. А цена в накладной,между тем - за 27". Т.е. если бы попросил забрать товар жену или тёщу - был бы с монитором за сотку по цене 27". Смеёмся, расходимся с курьером. К нему вопросов нет - был вежлив. Через пятнадцать минут звонит мне девочка из AMD.by, спрашивает куда и когда привезти мой заказ 12-го. При этом сожаления в допущенном косяке она не испытывает, да и не она, наверное,его допустила... но как в анекдоте - осадочек-то остался. Договариваемся ещё на одну попытку доставки. 12.05.2017 16.00 Ура. Монитор. Адекватный курьер. Стабильная одна звезда магазину. Курьеры - в порядке. Спасибо за внимание.


2017-05-12:  Филипп
Все ок.



После заказа решил поменять форму оплаты. Все решили без проблем. Доставили вовремя. Приобрел в этом магазине колонку SVEN.


2017-05-11:  Николай
Отлично



Приобретал Посудомойку Hotpoint-Ariston и Микроволновку LG. Все отлично. Цена, наличие, оператор и курьеры на высоте. Доставили в этот же день и проверили на месте.


2017-05-10:  Сергей
Успешных продаж.



Хороший магазин. Заказал телефон для мамы. Приехал забирать в пункт выдачи. Разговорился с работниками. Ребята все подробно рассказали о выбранной модели. И в процессе подсказали ещё лучший аппарат за те же деньги. Оперативно подвезли и в итоге мама с новым телефоном. Молодцы.


2017-05-10:  Борис
Курьер хам



Сделал заказ весов Polaris. За 15 минут до приезда позвонил курьер. Учитывая что вы делаете разбежку по доставке в 5 часов, надо звонить минут за 40 хотя бы. Я был не дома, договорились встретится на перекрестке. Пришлось выслушивать крики курьера. Курьер хам.


2017-05-10:  Тарас
Рекоммендую этого продавца



Приобретал Samsung SC885F [VCC885FH3R/XEV]. Комментировать особо нечего - весь сервис предоставлен в полной мере, нареканий нет. Рекоммендую этого продавца.


2017-05-10:  Светлана
Работа магазина мне понравилась



Мне все понравилось. Заказ на колонки Microlab обработан быстро. Привезли четко в назначенное время. Курьер заранее перезвонил. Абсолютно всем в работе магазина довольна. Спасибо, что умеете работать!!!!


2017-05-10:  Виктор
Всё в срок, претензий не имею



Покупал телевизор LG. Доставили, проверили, гарантию оформили. Никаких замечаний и потому высокая оценка. Спасибо.


2017-05-09:  петр
шлют смс спам



Заказ привезли вовремя, все прошло гладко. Покупал Микроволновую печь Bosch HMT84M451R. Теперь шлют спам, в виде СМС. Хочу обратиться к начальству магазина. Уважаемые товарищи. Рассылка рекламных сообщений должна быть одобрена клиентом, рассылать свои рекламки на основании того, что я у вас сделал заказ и у вас есть мой номер телефона - нельзя.


2017-05-08:  Вера
Один из лучших!



Мне нравится все в этом магазине от заказа до доставки. Пользовалась услугами данного магазина несколько раз. И каждый раз все было на высшем уровне. Вроде так и должно быть, но все познается в сравнении. Здесь всегда можно найти то, что нужно и по ценам тоже. Неудачные попытки заказов в других магазинах, возвращают меня в этот. Знаю, что обслужат быстро и качественно, а что еще нужно? В этот раз заказала стиральную машину Самсунг. Выбирала долго по каталогам магазинов. Как оказалось 8 мая многие магазины только принимали заказы на 10,11 мая. Позвонила в AMD.by заявку приняли в 10 утра и доставили в 16 часов. Как всегда товар привезли грамотные ребята: рассказали, показали, оформили документы и до свидания. Быстро, четко, профессионально. Приятно с такими продавцами иметь дело. Всегда буду обращаться только к вам. Спасибо за труд и с наступающим праздником Победы весь ваш коллектив. Удачи!


2017-05-05:  Саша
Жуть



Добрый вечер. Магазин ужасный!Вчера заказал утюг Rowenta DW4120D1.Сказали есть в наличие заказ оформлен.Доставка 18:00 до 22:00 надеялся что он приедет и подарок крёстной будет подарен. Но нет перезвонили на следующий день в17:49.Сказали товар бракованный и такого больше нет. Можно было и раньше сообщить.Что-бы было время найти в другом магазине. А теперь не время не утюга. И человек без подарка НЕ ПРИЯТНО. Магазин работает не слаженно. Спасибо.


2017-05-05:  Валерий
Все было хорошо



Перезвонили быстро, товар в наличии, цена актуальная, доставка четкая, все нормально. Приобрел в этом магазине клавиатуру Logitech.


2017-05-05:  Геннадий
Магазин на крепкую 5



Заказывал портативное зарядное устройство Canyon CNS-TPBP10W 4.05.2017 , в тот же день забрал с точки самовывоза. Все быстро и четко + приятные скидки .


2017-05-04:  Дмитрий
Недостоверные данные



Заказал утром телефон Xiaomi Redmi 4A Gold, в описании написано доставка в течении дня, отзвонились предложили доставку в лучшем случае на завтра вечер. Пришлось от заказа отказаться.


2017-05-03:  Константин
Магазин рекомендую, но есть нюанс



Заказывал роутер ASUS RT-AC68U. Коммуникация, доставка, оплата - всё работает чётко. Магазин вполне можно рекомендовать. С одним условием: и на onliner.by и на amd.by в условиях доставки присутствует фраза "доставка по минску в течение дня". На самом деле амд.бу доставляет в течение _завтрашнего_ дня, что, согласитесь, вовсе не одно и то же. А условие доставки "в течение дня" лично для меня было самым главным фактором в выборе продавца и оно, увы, не оправдалось.


2017-05-03:  Андрей
Отличный магазин.



Заказывал утюг Braun CareStyle 5 IS 5022, цена была самая низкая. Всё очень вежливо и чётко, товар доставлен в срок. Заказывал в этом магазине и ранее, все на высоком уровне. Буду и дальше здесь покупать.


2017-05-02:  Елена
Оперативно сработали!



Меня попросил знакомый из Санкт-Петербурга купить шину марки Hankook Winter i*Pike RS W419 205/55R16 91T. Там не было, в Минске была. Я оставила заказ через корзину в каталоге Onliner в праздничный день (на Пасху), перезвонили сразу же. И заказ привезли в точно указанное время. Спасибо.


2017-05-02:  Валерий
Хорошая компания, часто покупаю электронику именно здесь.



Заказ на внешний диск Maxtor M3 Portable 2TB [HX-M201TCB/GM] выполнил по интернету, данный товар в AMD.BY был по самой низкой цене, вскоре со мной связался менеджер и мы обговорили условия доставки. Всё очень вежливо и чётко, товар доставлен в срок.


2017-04-30:  Никита
AMD.by - Cool



Заказал графический планшет Wacom Bamboo One CTL671. Я остался доволен планшетом и магазином. Вежливый персонал, отличное качество обслуживания, качество и сроки доставки. Курьер доставил товар в указанное время, в указанный срок. Курьером была красивая и приятная девушка. Теперь буду знать у кого заказывать товары. Огромное спасибо!!!


2017-04-30:  Дарья
Хороший магазин



Заказывали кофеварку Vitek. Продавцы вежливы, доставили в максимально быстрые сроки. Но поскольку мы сами не из Минска заказывали через знакомых, то он Ее не распаковывал. Приехала кофеварка к нам, и мы решили Ее проверить работает ли она. Проверили, работает. Вот только в комплектации не хватает филтра на двойную порцию. Как нам поступить? Так как кофеварку обратно возвращать немного геморойно, но и без фильтра( который отдельно стоит 30 рублей) оставлять не намерены. Призаказе просила продавца проверить наличие комплектации. На что ответили хорошо.


2017-04-28:  Евгений
Буду заказывать в будущем



Сработали четко и быстро. Доставили во время. При оплате картой халва цена выросла на 1-2 рубля. Аргумент: онлайнер не дает возможности показать акционные/неакционные цены, которые не действуют для халвы. Приобрел в этом магазине два блока бесперебойного питания SVEN.


2017-04-27:  Васілёк
Персанал ветлівы і гатовы адказаць на ўсе пытанні.



Замовіў самавывазам Dell Vostro 14 5468 [210AIXM272785797] Персанал ветлівы і акуратны. Усё тлумачаць дасканала.


2017-04-26:  Аллексей
доставка



спасибо, товар доставлен в сроки предварительно оговоренные. Всё в срок и оперативно! Купил насос Джилекс.


2017-04-25:  Александр
Отличный магазин !



Все отлично ! Товар (кронштейн) доставили в срок как и обещали ! Связь магазин постоянно поддерживал. Рекомендую всем !!!!


2017-04-21:  Владимир
Буде обращаться ещё



Заказывал телефон Xiaomi 4X в этом магазине. Консультанты по телефону очень вежливо и компетентно ответили на все вопросы. Цена оказалось на эту модель самой низкой в городе. Товар забирал сам. Все соответствовало описанию, при расчете выдали чек. В качестве бонуса приобрел портативное зарядное устройство по акционной цене. Всем доволен. Буду обращаться еще, спасибо.


2017-04-21:  Антон
Ужасная система возврата и отношение "магазина".



Заказал клавиатуру Sven в качестве подарка на день рождения друга, доставили в тот же день - получил товар, всё хорошо. Дома решил её на всякий случай проверить перед вручением подарка - оказалось не рабочей. Позже кстати обнаружил, что заменяющихся кнопок не хватает, но это ерунда по сравнению с остальным. Телефона гарантии кстати нет, нужно связываться через сайт, делая фотографии гарантийного талона, что очень неудобно. Оставил заявку - перезвонили только на следующий день, когда уже нужно было вручать подарок, и сказали что этот товар возврату и обмену не подлежит - обращаться надо в сервисный центр. Пробовал объяснить ситуацию - ни в какую. В короне-техно меняли обычную зарядку за 10 рублей спустя полгода, а тут клавиатура... Звоню в сервисный центр [3 лицо в этой ситуации] - проверка клавиатуры будет проходить от 2 до 14 дней. В итоге перед другом пришлось извиняться за такую тупую ситуацию, созданную по вине магазина, т.к. продали не качественный товар. Затем ездил отдавать в сервисный центр [потратил время и бензин] - через 4 дня отдали акт на замену товара. Ну считайте неделю провозился с этой ерундой из-за того, что всучили мне не работающую клавиатуру. Получил из сервис-центра акт на замену товара, оставил опять эту заявку, перезвонили опять на следующий день только. Теперь мне говорят ехать на другой конец города, чтобы заменить или получить деньги. Я выбрал этот магазин, потому что была бесплатная доставка и соответственно я не выбирал его по месторасположению. Знал бы, что так будет - выбрал бы ближайший магазин и тогда бы не было вопросов по возврату, т.к. брал бы его самовывозом. Сейчас надо опять тратить около 2-х часов и бензин, чтобы ехать в другой конец города исправлять ошибку продавцамагазина. По итогу: друг остался без подарка именно в день рождения, трачу много времени на всю эту ерунду по возврату, сначала 5 дней, теперь ещё 2 часа кататься на другой конец города, потраченный бензин. Ужас...


2017-04-21:  Елена
Отличный магазин. Качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую.



Заказывала жесткий диск Toshiba. Отличная работа. Очень внимательны к клиенту. Все время на связи при необходимости. Мне нужно было изменить день и время доставки. Это не стало проблемой и мне не пришлось менять свои планы. Рекомендую.


2017-04-20:  Денис
Очень плохо, что цены указаны не верно при надписи "обновлено сегодня "



День добрый. Обратился в магазин для покупки водонагревателя Ariston vls Evo pw 30. Сразу задал вопрос о стоимости, на что получил ответ: 375 рублей. Уточнил, сказав, что в каталоге цифра 332 рубля. Попросил продать товар по цене указанной в каталоге, на что конечно получил отказ...Странно,т.к.цены на данный товар начинаются в каталоге онлайнера от 330 рублей. Для подтверждения сделан скриншот.


2017-04-20:  Ульяна
Zelmer Aquawelt



Вчера купили пылесос Zelmer Aquawelt. Днём оформила заказ, вечером привезли. Курьер заранее предупредил, что скоро будет у нас. Все показал, проверили на работоспособность, никуда не спешил и не торопил нас. Заполнил документы, выписал гарантию, пробил чек. Покупали по "халве", правда цена пылесоса в каталоге указана "акционная" поэтому при оплате "халвой" она была немного выше, но об этом мы знали изначально.


2017-04-19:  Александр
Не доставили, не перезвонили. Отказался.



Стараюсь не писать негативных отзывов, но все же. Заказывал в этом магазине Наушники с микрофоном Sony Wireless stereo headset 2.0 Black. Заказал в субботу вечером. В воскресенье утром перезвонили и подтвердили заказ. Сказали, что в Гомель смогут доставить в течение 3-х дней, хотя на сайте указано 2. В среду созвонился уточнить вопрос доставки. Сообщили, что планируют в пятницу. Красиво или нет - каждый решает для себя сам. Меня такая работа не устраивает. Как итог: отменил заказ и перезаказал в другом магазине с доставкой на следующий день с такой же итоговой ценой.


2017-04-18:  Юрий
Все понравилось



Оперативно, вежливо. Доставка подстроилась под мой график. Все понравилось. Спасибо за сервис ) Купил вытяжку Elica.