Отзывы о работе нашего магазина

(51 отзыв)


2019-11-15:  Сергей
Нет доставки к квартире габаритной техники.



Нет доставки, к квартире , габаритной бытовой техники.,даже за оплату.Считаю это не удобно, так как курьер хоть и согласовывает время доставки ,но этого не всегда достаточно , что бы найти грузчиков. Есть риск стояния под подьездом) . Заказывал Whirlpool FWSG 71083 WSV.
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Услуги подъема крупногабаритных товаров на этаж доступны только по г Минск. По региону, к сожалению, данная услуга не доступна. С уважением, руководство AMD.BY



2019-11-14:  Марек
Молодцы



Хороший магазин. Все супер, все по срокам доставили. Молодцы! Всем советую. Заказывал Best PASC580 XS 52 и ERA Aura 5.
Спасибо Вам, Марек, за приятный комментарий о работе магазина! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас хорошей работой, мы старались! Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться к нам! С уважением, amd.by



2019-11-13:  Андрей
Буду еще покупать



Все в соответствии с прайсом. Предложили скидку за оплату наличными, странно, конечно, но сопротивляться не стал. Доставили точно в срок. Обслуживание в пункте доставки хорошее. Заказывал в этом магазине присадку в масло Liqui Moly Oil-Schlamm-Spulung 300 мл.
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Слаженная работа нашего магазина готова радовать Вас всегда. Нам очень приятно, что Вы выбрали наш интернет-магазин и мы оправдали Ваши ожидания. С нетерпением ждем Вас за новыми покупками!



2019-11-13:  Виктор
Все супер!



Все супер. Доставили точно в срок. Покупкой доволен. Буду и дальше сюда обращаться. Спасибо! Заказывал дрель-шуруповерт Bosch GSR 12V-15 Professional 0601868122 (с 2-мя АКБ, кейс) в этом магазине.
Виктор, довольные клиенты - это то, к чему мы стремимся, и стараемся учитывать мнение каждого для дальнейшего комфортного обслуживания. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей! С уважением amd.by



2019-11-13:  Виктор
Всё отлично



Заказал два жёстких диска WD. Продавец уточнил параметры заказа. Доставили быстро. Сервисом доволен.
Виктор, мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Приглашаем Вас за новыми покупками! А для постоянных клиентов у нас есть приятные бонусы.



2019-11-12:  Илья
Огонь



Не успел приехать ко времени доставки, курьер созвонился, договорились, всё решилось тем же днём. Мне норм, буду заказывать ещё. Заказывал ASUS TUF Gaming BP2700.
Здравствуйте, Илья! Рады что Вы остались довольны покупкой и высоко оценили наш сервис! Стараемся соответствовать высоким стандартам качества при работе с нашими покупателями. Нам было очень приятно с Вами работать, надеемся это взаимно! Ждем Вас за новыми покупками.



2019-11-12:  Юлия
Отличный магазин!



Отличная работа. Заказываю не первый раз. Сотовый телефон Xiaomi Redmi Note 8 4GB/64GB привезен во время. Цена указана верно. Расчет произведен безналом.
Благодарим Вас, Юлия, что выбрали наш магазин! Всегда стараемся предложить нашим клиентам наилучший сервис за невысокие цены. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет длительным и мы еще не раз сможем Вам помочь. Ждем Вас снова!



2019-11-12:  Юрий
Все четко и пунктуально



Разместил заказ вечером через корзину. Утром перезвонил оператор магазина, уточнили дату и время доставки. В оговоренный день позвонил курьер, предупредил заранее о точном времени приезда. Заказывал QCY T3. Работа сотрудников интернет-магазина очень понравилась !
Огромное спасибо, Юрий, за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы работаем для того, чтобы Вы получали удовольствие от покупки и качественного сервиса. Обращайтесь к нам снова. Для постоянных клиентов работает специальная бонусная программа. Ждем Вас за новыми покупками!



2019-11-11:  Павел
Товар пришёл в неполной комплектации, до сих пор жду колонку.



Товар пришёл в неполной комплектации. Не было кабеля зарядки и не было шнура jack 3.5, которые были написаны в инструкции, что они входят в комплект. Курьер не стал связываться с поставщиком и увёз товар назад. Продавец не связался со мной и ничего не предложил. Например могли бы предложить всё-таки купить товар в неполном комплекте, а кабеля выслать почтой или привезти в полной комплектации в другой раз или иные приемлемые варианты. Заказывал беспроводную колонку SVEN PS-490 в этом магазине.
Добрый день, Павел. На данный момент уже переоформили заказ на новый. Приносим извинения что не связались сами. С уважением, руководство AMD.BY



2019-11-11:  Виталий
Хорошая работа!



Работой продавца доволен. Сложилось приятное впечатление. Спасибо. Буду обращаться еще. Заказывал планшет Huawei MediaPad M5 lite BAH2-W19 32GB (серый).
Виталий, наш многолетний опыт научил нас заботиться о своих клиентах. Будем очень рады продолжить наше сотрудничество. С удовольствием поможем с выбором и доставкой! Спасибо Вам за отзыв о работе!



2019-11-11:  Александр
Сработали на Отлично!



Заказывал колонку Sven PS-115 в субботу вечером. Быстро позвонили, уточнили. Привезли как договаривались.
Александр, спасибо Вам, что не пожалели времени и оставили отзыв! Нам очень лестно читать приятные слова и еще приятнее, когда Вы обращаетесь к нам снова. Обещаем и впредь держать сервис на высоте. Будем рады Вашим заказам у нас в интернет-магазине!



2019-11-11:  Анжела
Как всегда на первом месте!



Уже не в первый раз делаю покупки в этом магазине, и ещё ни разу не подвели меня. Доставляют все в оговорённый срок. Операторы компетентные и знают подход к клиентам. Делают хорошие скидки на товары, что хочется обращаться к ним снова) Курьеры вежливые, всегда достанут товар, заполнят гарантийный талон. Настоятельно рекомендуют, чтобы проверила при них товар. Заказывала детям бустеры Martin Noir Yoga light. За следующими покупками только к ним! Спасибо!
Анжела, благодарим Вас за внимание к нашему магазину и оставленный отзыв. Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей.



2019-11-11:  Андрей
Можно брать



Все хорошо, второй ноут покупаю, привезли как обещали, можно работать с вами. Заказывал Dell Inspiron 13 5390-8349.
Андрей, благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты! Мы были рады стараться для вас, чтобы Ваш заказ был осуществлен в срок и Вы остались довольны покупкой!



2019-11-11:  Григорий
Рекомендую



Отличные ребята - все четко, быстро и по существу. Рекомендую! Заказывал в этом магазине жесткий диск WD AV-GP 320GB.
Григорий, благодарим за такой замечательный отзыв и пожелания. Нам очень приятно, что Вы отметили нашу работу. Мы много работаем, чтобы у Вас оставались исключительно положительные эмоции!



2019-11-10:  Александр
Отлично



Заказывал Samsung UE32N5300AU. Молодцы. Перезвонили сразу, вовремя приехал курьер, Гарантийник и чек дали.
Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис. Мы стараемся заботиться о личном времени наших клиентов.Будет приятно и дальше видеть Вас в числе наших покупателей!



2019-11-10:  Сергей
Отличный сервис



Покупался монитор Iiyama ProLite XB2783HSU-B3 Описание товара на сайте - исчерпывающее. Отреагировали на заказ вовремя Быстро согласовали ускоренное время и другой адрес доставки. Курьер был вовремя, передача товара - без проблем. Документы, гарантия, чек - все в наличии. Магазин можно смело рекомендовать.
Доброго дня, Сергей! Спасибо, что оставили отзыв! И спасибо, что отметили нашу командную работу! Будем рады Вашим последующим обращениям, обязательно подарим скидку на любой товар. Ждем Вас за новыми покупками!



2019-11-10:  Павел
все ок



заказывал Zanussi ZWH/S 30 Premiero. все ок - привезли вовремя и курьер заранее предупредил ( как и договаривались).
Благодарим Вас, Павел, что оставили столь приятный отзыв! Мы очень ценим Ваш выбор и стараемся превзойти Ваши ожидания. Ждем Вас за новыми покупками!



2019-11-07:  Мікалай
Буду яшчэ ў іх пакупаць



Добры магазін. Забіраў тавар (сокавыціскалку Philips HR1832/02) у кропцы самавывазу. Хлопцы спраўна усё праверылі. Мы разлічыліся, мне далі чэк. Усё хутка і без мітусьні. Дзякуй


2019-11-06:  Алексей
Отличный магазин



Компетентные менеджеры, при выборе ноутбука Acer предлагали и другие варианты похожие по стоимости и начинке. Подход к клиенту профессиональный.


2019-11-06:  Алексей
Распаковывают товар и портят его внешний вид



Заказывал телефон Xiaomi Mi 9T 6GB/64GB и детектор проводки Mastech MS6906. Телефон предназначался для подарка. Перезвонили быстро, доставили вовремя. Но две коробки были перемотаны между собой скотчем, что уже портило подарочный вид. При распаковке оказалось, что коробка с телефоном вскрыта, причём в процессе оставлена заметная белая царапина. Защитная плёнка с экрана снималась и была неаккуратно наклеена обратно, из-за чего пошла пузырями. Сам экран заляпан жирными пальцами. При включении оказалось, что аппарат уже включался и были найдены фотографии магазина. Продавец может сказать, что аппарат вскрывался для проверки. Однако с учётом того, что телефон покупался не для себя, а в подарок, это неприемлемое состояние товара. В остальном нареканий нет.


2019-11-06:  Александр
Хорошая работа.



Доставили в срок как и договаривались. Всё отлично. Спасибо за работу. Заказывал Central Sport Турник 4 в 1 (белый).


2019-11-05:  Полина
Оперативная и четкая работа



заказала ноутбук hp 250 G7, через сутки привезли. оператор была вежлива, курьер тоже. он не просто вручил комп и забрал деньги, а подробно рассказал куда обращаться по гарантии, показал номера телефонов на бумаге. с документами у магазина все хорошо, дают фискальный чек. ноут был полностью запечатан в заводскую упаковку со скотчами, у нас не вкрывался. магазин понравился, буду еще обращаться. нареканий никаких


2019-11-05:  Александр НТ
Всё чётко



Заказывал блендер Normann AHB-191 через корзину онлайнера. Оператор перезвонила вовремя. Сделала скидку. Заказ привезли вовремя. Курьер предварительно позвонил, был вежлив. Нет вопросов. Все бы так работали) Спасибо за хорошую и качественную работу! С уважением, ваш, AlexNT )


2019-11-05:  Владимир
В целом хорошо



Привезли на 1 день позже срока, выставленного по системе. Заранее предупредили накануне. Остальное в соответствии с требованиями заказа: доставка, проверка, чек, гарантия официального центра производителя. Заказывал Bosch TDN1700P.
Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим извинения, что не смогли привезти ваш заказ в оговоренный срок, к сожалению с товарами под заказ иногда случаются такие ситуации, по независящим от нас причинам. Надеемся, что за следующими покупками, Вы непременно обратитесь к нам. Постоянным покупателям мы дарим скидки!



2019-11-05:  Галина
Магазин рекомендую, очень понравился.



Продавец очень понравился. Позвонили очень быстро после оформления заказа. Менеджер Анжела ответила на интересующие меня вопросы по товару, предложила посмотреть ещё товары в магазине. И мне это очень понравилось. Для себя открыла, что магазин довольно крупный, взяла на заметку. Курьер тоже привёз товар вовремя, а не в последнюю минуту последнего часа. Показал комплектацию. У меня возникли кое-какие вопросы по товару, связанные с тем, что руководстве от производителя было заявлено одно, а по факту там был нюанс. Позвонила в магазин довольно поздно, часов так в 9 вечера. И тем не менее, мне ответили, рассказали, что делать дальше, куда обращаться Вопрос урегулировали быстро. Всё это, действительно, создало благоприятное впечатление о магазине, я потом ещё посмотрела, какие у них есть товары, которые планирую купить (и не планирую, но уж очень привлекательный магазин, чтобы купить). Цены приятно удивляют. Заказывала Ariete 4145 Xvapor Comfort. Им бы кофе в зёрнах ещё продавать и жидкости для очистки кофемашин, так, чтобы мне подходило (шутка) Магазину успехов и дальнейшего развития.


2019-11-04:  Лариса
Свой косяк исправили достойно



Заказали Наушники SVEN AP-U980MV и нам привезли не те! Моя ошибка, что перед доставкой я не проверила заказ, а заказ вместо меня оставлял мой внук). Разбирались почти неделю, созванивались то с продавцами, то с сотрудниками гарантийного отдела. Предлагали привезти другие похожие. Не привезли, сказали, что на следующий день будет звонить мне сотрудник гарантийного отдела (для меня загадка - зачем?). Позвонил, сказал, что через три дня поступят именно нужные мне наушники. Согласилась подождать. Слава богу, все исправили, доставили то, что нужно. За вежливость спасибо. Ну и ставлю четверку магазину. Хоть и накосячили, но исправили все достойно!
Лариса! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты! Мы рады стараться для Вас, чтобы Вы остались довольны покупкой! И надеемся, что впредь, подобных вопросов не возникнет. Хорошего Вам пользования товаром!



2019-11-04:  Андрей
Хорошая цена, остальное (косультации и доставка) не хуже)



Консультации по комплектности товара были даны по телефону. Товар доставлен в оговоренное время. Покупал лампу Yongnuo YN608 для фото-видеосъёмки.
Спасибо Вам за отзыв о работе, Андрей! Грамотное консультирование и оперативная доставка - далеко не все преимущества нашего интернет - гипермаркета. Приглашаем Вас за повторными покупками! Обязательно подарим скидку на заказ. С уважением amd.by



2019-11-04:  Максим
Можно заказывать!



Заказывал матрас Фабрика сна Топ-8 90x200 в Пружаны,созвонились в течении 15-20 минут,на 3-й день был у меня.
Максим, спасибо Вам большое за отзыв о нашей компании, стараемся работать на совесть и делать максимум для того чтобы удовлетворить желание клиента. Мы рады Вам всегда! С уважением amd.by



2019-11-03:  роман
все класс!



заказывал WD Blue 500GB [WD5000AZLX]. быстро и удобно. заказал в обед. вечером товар был доставлен. все четко
Роман, благодарим Вас за комментарий! Качественный сервис - один из главных приоритетов в работе нашего магазина. Надеемся, что и впредь Вы будете обращаться к нам, а мы в свою очередь поможем Вам с выбором и доставкой товара. Обращайтесь!



2019-11-02:  Максим
Все отлично



Заказывали вытяжку zorg, устроила цена, доставка. Качество сборки, шумность.. Будем ещё обращаться...
Благодарим Вас за комментарий, Максим! Очень стараемся для Вас! Обязательно подарим скидку при последующем обращении! Приятного пользования вытяжкой! С уважением amd.by



2019-11-02:  Сергей
Отличный магазин



Заказывал кухонную мойку Blanco Zia 9 (алюметаллик) 516677. Перезвонили почти сразу же, все подробно объяснили и предупредили что ждать мойку нужно будет где-то 30 дней. Ровно в оговоренный срок прислали СМС за день до доставки, а на следующий день доставили в удобное мне время. Все четко, никаких проблем, с удовольствием буду еще заказывать
Огромное спасибо, Сергей, за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы работаем для того, чтобы Вы получали удовольствие от покупки и качественного сервиса. Обращайтесь к нам снова. Для постоянных клиентов работает специальная бонусная программа. Ждем Вас за новыми покупками!



2019-11-02:  Павел
Вежливо и вовремя.



Заказывал картридж для принтера HP 78A (CE278A). Хочется отметить отличную работу диспетчера и вежливого курьера.
Рады стараться! Спасибо Вам за хорошие слова, всегда готовы удивлять Вас своим сервисом и качеством работы. Всего Вам самого хорошего, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.



2019-11-01:  Юрий
Всё отлично отработали, перезвонили, доставили в оговоренное время.



Всё отлично отработали, перезвонили, доставили в оговоренное время. Была самая низкая цена на онлайнере (товар в магазине был на скидке). Заказывал дрель-шуруповерт Bosch GSR 12V-15 Professional 0601868122 в этом магазине.
Юрий, благодарим Вас за отзыв о нас и нашей работе! Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас хорошей работой, мы старались! Спасибо Вам за то, что Вы выбрали наш магазин для заказа. С уважением AMD.BY



2019-10-31:  Виталий
Гуд



Всё хорошо! Магазин сработал быстро, товар соответствовал заявленному и к тому же бесплатная доставка. Заказывал Normann AKL-241.
Спасибо Вам за отличную оценку, Виталий! Очень рады, что смогли помочь Вам с покупкой и сэкономить Ваше время. Обращайтесь снова, постоянным покупателям мы дарим скидки!



2019-10-31:  Максим
Все отлично



Заказывали через корзину, оперативно перезвонили, цена ниже чем у конкурентов, доставка по Беларуси. Заказывал GEFEST 621-03.
Максим, спасибо Вам, что не пожалели времени и оставили отзыв! Нам очень лестно читать приятные слова и еще приятнее, когда Вы обращаетесь к нам снова. Обещаем и впредь держать сервис на высоте. Будем рады Вашим заказам у нас в интернет-магазине!



2019-10-31:  Екатерина
Заказ выполнен оперативно



Заказывала внешний диск WD. Заказанного цвета в наличии не оказалось, предложили заменить. Мне было непринципиально, я согласились. К вечеру заказ уже был в пункте самовывоза. Спасибо за оперативность.
Доброго дня, Екатерина Спасибо, что оставили отзыв! И спасибо, что отметили нашу командную работу! Будем рады Вашим последующим обращениям, обязательно подарим скидку на любой товар. Ждем Вас за новыми покупками!



2019-10-31:  Денис
Советую!!!



Заказывал Oasis GE-12. Все отлично! Заказ доставили очень быстро и без проблем! Советую данный интернет магазин)) Жаль что компьютерный магазин должен заниматься всем)
Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв и добрые слова в наш адрес! Мы очень рады, что Вам все понравилось, и остались хорошие впечатления от нашей работы! Мы всегда стараемся понять наших клиентов и идем навстречу! Ведь главное, чтобы все остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!



2019-10-31:  Дмитрий
Стараются.



Все хорошо. На днях буду покупать еще кое-что у них. Заказывал два объектива Sony E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS.
Спасибо огромное за комментарий, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы остались довольны товаром и сервисом. Обращайтесь к нам снова! Обязательно поможем с выбором и доставкой, постоянным покупателям мы дарим скидки.



2019-10-29:  Вадим Александрович
Хороший магазин, но я тут больше ничего не буду покупать



Не хочу сказать что магазин плохой, но напишу как есть. Заказывал резину КАМА 519 шиповку. Все было оговорено и обсуждено при заказе с менеджером интернет магазина. Через пару дней доставка привозит во время резину, но не ту. Самый прикол что на паре шин, которые я заказывал, красиво красуется надпись "ШИПЫ" хотя это обычная резина под шиповку (грубо говоря "липучка") Хотя переспрашивал, уточнял точно ли ШИПЫ по такой цене. Ну что ж, от заказа я отказался. На следующий день со мной созвонились, извинились. Я никаких притензий по поводу заказа не вижу. Но мне не нравится что я через 2 недели, я снова вижу эту резину у них, снова заказываю. в комментарии уточняю что я уже заказывал и мне привезли не ту, и хотелось бы заказать то что хочу. со мной снова связались и сказали что данной шипованной резины нет в наличии не будет. Сказали что убрали с площадки онлайнера. Сегодня 29.10.2019 г. Что я вижу, снова в этом магазине висит эта резина? И вот мне интересно, стоит тратить время на заказ? Либо другой покупатель, который закажет, ему привезут, не ту, и он возьмет ее, ведь на ней было написано что ШИПЫ))) В общем к самому магазину вроде и притензий нет, но вот что получается. Товар есть, но мы его не продадим, т.к. у нас его нет. А вот реклама есть товара...Разберитесь там у себя, что у вас есть в наличии, чего нет.


2019-10-29:  Константин
Отличный магазин



Доставили все по списку и вовремя. Отличный магазин. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Заказывал LG 29WK600-W и Logitech G502 Hero и Logitech G512 Carbon Romer-G Tactile.
Огромное спасибо за отзыв, Константин! Благодаря таким покупателям, как Вы, работать не составляет труда. С удовольствием дадим Вам нужную консультацию и поможем с выбором в следующий раз! То, что Вы увидели - это не предел. Обращайтесь снова, обещаем радовать Вас и приятно удивлять и впредь!



2019-10-29:  Нина
Хороший магазин



Утром заказала колёсную газонокосилку Oasis GE-12. Позвонили через 15 минут, согласовали время. Привезли вечером, все четко.
Спасибо огромное за комментарий, Нина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны товаром и сервисом. Обращайтесь к нам снова! Обязательно поможем с выбором и доставкой, постоянным покупателям мы дарим скидки.



2019-10-28:  Дмитрий
Отличный магазин



Заказывал в этом магазине наушники Apple EarPods. Была самая низкая цена + бесплатная доставка. Всё как договаривались, курьер позвонил за 20 минут, предупредил, что подъезжает. Приехал, передал товар. Никаких вопросов, всё так, как и должно быть. Буду заказывать ещё.
Дмитрий, большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой, совершенной в нашем магазине. Мы всегда стараемся соблюдать обещания, данные нашим клиентам, и делать процесс покупки комфортным и необременительным для Вас. Надеемся, что за следующими покупками Вы обратитесь к нам! С уважением amd.by



2019-10-26:  Юрий
Буду покупать здесь еще.



Точка выдачи товара находится в удобном месте. Цена - самая низкая из всех предложений. Правда, на выдаче товара какие-то студенты. Но ничего, научаться. Буду покупать здесь еще. Заказывал Xiaomi Mi Smart Scale.
Спасибо Вам большое, Юрий, за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наши старания. Постоянным клиентам мы дарим скидки. Будем рады нашему последующему сотрудничеству! С уважением amd.by



2019-10-25:  Дмитрий
Отлично



Все в наличии, привезли в срок. Рассказали о товаре больше, чем спросил. Официальная заполненная при получении гарантия, запечатанный товар, фискальные чеки. Советую. Заказывал Samsung EP-N5100 (черный) и Samsung Wallet Cover для Samsung Galaxy A30 (черный).
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Качественный сервис - одна из главных задач при выполнении Вашего заказа. Спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады Вашим последующим обращениям! Всего доброго!



2019-10-24:  Павел
Норм



Покупал весы Xiaomi Mi Smart Scale 2, все норм, Единственное коробка была уже вскрыта и отпечатки пальцев на весах, что не очень приятно.
Добрый день, Павел. Спасибо за ваш отзыв. Возможно вам попалась позиция, которую до этого возили на выбор другому клиенту, такое допускается, но это ни в коем случае не говорит о том что товар Б/У - т.к. защитные пленки, и включение товара при выборе у нас запрещено. В любом случае - приносим извинения, надеемся вы и дальше останетесь в рядах наших постоянных покупателей. С уважением, руководство AMD.BY



2019-10-24:  Никита
Всё хорошо, но мелкая неприятность по доставке



Перезвонили и согласовали всё быстро. Всё бы ничего, но со стороны доставки вышел неприятный казус: оператор магазина не очень внятно объяснила, что доставка до пункта выдачи будет в субботу, о чём придёт уведомление по SMS. К сожалению в этот день не попал, да и SMS так и не пришло. А следующий рабочий день только понедельник. Пришёл, товар забрал, но выяснил, что машина до пункта выдачи по субботам не ездит. Не критично, но возможно выбрал бы доставку курьером в воскресенье, чтобы в рабочее время не посещать пункт выдачи. В остальном всё ок. Заказывал WD Elements Portable 1TB (WDBUZG0010BBK).
Уважаемый Никита! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в наш адрес! Приносим извинения за нашего оператора, который дал не совсем верную информацию. С оператором провели беседу, с целью недопущения подобных ситуаций в будущем. Обращайтесь к нам снова! Обязательно поможем с выбором и доставкой, постоянным покупателям мы дарим скидки. С уважением amd.by



2019-10-22:  Сергей
Профессионалы которые ценят ваше время



Заказывал смеситель ulgran 004 в данном магазине, ребята сработали быстро и четко, связались в течении минуты, после чего согласовали время и день доставки удобное для меня, и доставили в этот день
Спасибо Вам большое, Сергей, за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наши старания. Постоянным клиентам мы дарим скидки. Будем рады нашему последующему сотрудничеству!



2019-10-22:  Андрей
Быстро и качественно



Заказывал Саратов 263 КШД-200/30. Заказывал не первый раз в этом магазине. Отличная консультация, быстро и качественно доставили.
Спасибо Вам, Андрей, за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Благодаря Вашей объективной оценке мы совершенствуемся и становимся еще лучше. Обещаем и впредь радовать Вас!



2019-10-22:  Яўген
Добра працуюць, але ёсць заўвагі



Фірма праз анлайнер не афішуе, што працуе з юрасобамі, але працуе. Было зразумелым, што кошты для юрасобы будуць адрознівацца ад коштаў для фізічных асобаў з каталога. Па тэлефоне ўдакладніў кошт на жорсткі дыск HGST Ultrastar 7K4000 4TB HUS724040ALA640 - назвалі 204,99 рублёў. Я ўзяў час на абдумванне і праз хвілін 30 зрабіў замову праз кошык анлайнера. Але рахунак выставілі ўжо на 205,98 рублёў. Гэтыя 99 капеек маглі стаць крытычнымі, бо была патрэба патраціць капейка ў капейку і не было часу нешта змяняць, але абыйшлося. Самі дакументы падрыхтавалі і выслалі вельмі хутка. Пасля аплаты дзяўчаты з фірмы хутка звязаліся, што можна прыязджаць і забіраць дыск. Крыху складана было знайсці іх у цэнтры горада (а самавываз для юрасобаў працуе толькі па адрасе вул. Заходняя, 19, пра што папярэдзілі загадзя). Ну а ў астатнім усе добра. Паглядзім, як будзе набыты дыск працаваць :)
Паважаны, Яўген, дзякуй Вам за сумленны водгук! Мы шчыра шкадуем, што ўзнікла такая сітуацыя і робім усё магчымае каб у далейшым падобнае не паўтаралася. Звяртайцеся яшчэ, абавязкова падорым Вам зніжку і парадуем сэрвісам. З павагай, amd.by



2019-10-22:  Геннадий
Все норм



Все доставили, все отлично. Цена как заявлено, доставка вовремя. Пока все работает, гарантия чек. Заказывал жесткий диск Hitachi Deskstar 7K1000.C 500GB.
Геннадий, спасибо за Ваш отзыв! Были рады Вам доставить заказ! Надеемся, что это не последняя Ваша покупка у нас. Звоните, и наши менеджеры проконсультируют и помогут сделать выбор, если это необходимо! Приятные цены мы Вам гарантируем!



2019-10-22:  Ольга
Очень довольна!



Быстро подтвердили заказ и связались. Доставку осуществили в тот же день через пару часов после оформления заказа. Вежливый персонал. Качеством работы осталась очень довольна. Рекомендую! Заказывала пылесос Delta DL-0826.
Благодарим Вас, за оставленный отзыв! Качественный сервис - одна из главных задач при выполнении Вашего заказа. Спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады Вашим последующим обращениям! Всего доброго, Ольга!



2019-10-22:  Павел
Отличный магазин



Остался очень доволен! Заказ оставлял вечером, уже после закрытия магазина. На следующий день ровно в 9 поступил звонок от менеджера для уточнения деталей и времени. В 11 часов дня уже товар был у меня. Заказывал Bosch GSR 120-LI Professional 06019F7004 (с 2-мя АКБ, кейс). Все супер!
Павел, спасибо Вам, что не пожалели времени и оставили отзыв! Нам очень лестно читать приятные слова и еще приятнее, когда Вы обращаетесь к нам снова. Обещаем и впредь держать сервис на высоте. Будем рады Вашим заказам у нас в интернет-магазине!



2019-10-22:  Сергей
Отлично!



Очень понравился магазин. Низкие цены. Консультанты приятные, всё по делу. Заказывал Калибр НЦ-15/6-130.
Спасибо Вам за отличную оценку, Сергей! Очень рады, что смогли помочь Вам с покупкой и сэкономить Ваше время. Обращайтесь снова, постоянным покупателям мы дарим скидки!



2019-10-21:  Анастасия
Приятные впечатления от покупки, оперативная работа.



Покупала Xiaomi Redmi Note 7 14 октября. Очень быстрые оформление заказа, даже скидочку дали. Доставили в тот же день в обед, через два часа после заказа. Чек, гарантия и товарный чек выдали, последние два - с печатями. До этого семья заказывала шезлонг, доставили на дачу (60 км от Минска) без проблем. С удовольствием будем дальше заказывать в этом интернет-магазине.
Анастасия, наш многолетний опыт научил нас заботиться о своих клиентах. Будем очень рады продолжить наше сотрудничество. С удовольствием поможем с выбором и доставкой! Спасибо Вам за отзыв о работе!



2019-10-21:  Сергей
Сервис страдает



Заказ состоял из двух позиций (Xiaomi Redmi AirDots и Xiaomi Wireless Charger). Wireless Charger не было в наличии. Предложили доставить по отдельности, AirDots и на следующий день Wireless Charger. Я согласился. Наушники доставили, а по зарядке даже не перезвонили :( до сих пор.
Добрый день, Сергей. Проверили запись разговора, специалист по продажам сообщила о том что наушники на складе в Минске, а зарядное устройство - на удаленном складе, потому доставка могла быть только на вечер след дня. Срок Вас не устроил, предложили оформить на утреннюю доставку наушники. Дальше спросили - оформляем ли заказ на зарядку - ответили что не нужно. Возможно вышло недопонимание, и Вы подумали о зарядке для наушников. После опубликования отзыва - с Вами связался наш оператор и оформил заказ на доставку зарядного. Надеемся измените отзыв в лучшую сторону. С уважением, руководство AMD.BY



2019-10-21:  Олег
Можно заказывать и дальше



Быстро перезвонили, уточнили требования к заказу, доставку осуществили в оговоренное время. Вежливые сотрудники. Заказывал смеситель ZorG SH 713 INOX.
Благодарим Вас, Олег, что выбрали наш магазин и нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны покупкой и нашим обслуживанием. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете обращаться к нам. Обязательно поможем с выбором и подскажем советом! С уважением, amd.by



2019-10-20:  дмитрий
Молодцы. Четко, во время, качественно.



Заказывал Prology MPN-450. Сработали оперативно, товар качественный, доставили в срок. Спасибо. Только положительные впечатления.
Дмитрий! Спасибо вам огромное за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции от покупок! С радостью будем слышать Вас снова!



2019-10-19:  Кирилл
Особая благодарность парню на доставке!



Я очень остался доволен, даже придраться не к чему. Купил у них акустику Edifier S550. Получил хорошую консультацию от менеджера по товару, способу доставки и оплаты. Стоит немало денег, поэтом переживал, как доставят и что за качество будет. Доставили без задержек, аккуратно помогли занести и установить. Играет отлично, полный комплект + гарантия+ чек дали. Особая благодарность парню на доставке! Не смотря на то что, мой заказ был последней точкой, мы возились вместе с кучей проводов и перепроверяли всё ли подсоединили правильно, в итоге колонки ожили, и на данный момент радуют всю мою семью. Спасибо большое!
Спасибо Вам за отзыв, Кирилл! Приятно, что взаимодействие с нашим магазином принесло Вам хорошие впечатления и радость. Мы ценим каждого клиента и делаем все, чтобы покупать товары в нашем магазине было максимально приятно и удобно! Работники нашего магазина всегда стараются помочь клиенту на любых стадиях заказа. Приятного пользования товаром!



2019-10-17:  Александр
Хорошая доставка.



Товар (Baseus WX3IN1-02) был только в двух магазинах. Доставили в то время как договаривались, все работает.
Спасибо Вам большое, Александр, за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наши старания. Постоянным клиентам мы дарим скидки. Будем рады нашему последующему сотрудничеству!



2019-10-16:  Алексей
Всё хорошо



Заказывал пароочиститель Ariete, всё доставили в сохранности, гарантию оформили. Курьер приехал не поздно, предварительно позвонил.
Уважаемый, Алексей! Огромное спасибо, что оценили нашу работу! Мы очень стараемся, чтобы Вы оставались довольны сервисом и покупкой. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!